Рыбные сэндвичи — это всегда вкусно, сытно и полезно. Почему полезно? Сардины, которые мы будем использовать в этом рецепте, содержат в себе большое количество кальция и Омега-3. Ну а добавление авокадо, помидоров и зелени только подтверждают слова о полезности данного сэндвича.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Достаньте сардины из банки, слейте масло, положите в миску вместе с корнишонами. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
2. Возьмите 4 ломтика хлеба. На каждый из них положите авокадо, помидоры, смесь из сардин и корнишонов, рукколу и яйца. Посолите и добавьте перца по вкусу. Сверху накройте оставшимися ломтика хлеба. Сэндвичи готовы!
Фото: Sang An
Источник: delish.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 банки сардин
- 2 ст. л. оливкового майонеза (желательно домашнего)
- 30 г корнишонов 0 мелко нарезать
- 8 ломтиков хлеба
- 1 авокадо
- 2 помидора
- 20 г рукколы или другой зелени
- 3 сваренных вкрутую яйца
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Достаньте сардины из банки, слейте масло, положите в миску вместе с корнишонами. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
2. Возьмите 4 ломтика хлеба. На каждый из них положите авокадо, помидоры, смесь из сардин и корнишонов, рукколу и яйца. Посолите и добавьте перца по вкусу. Сверху накройте оставшимися ломтика хлеба. Сэндвичи готовы!
Фото: Sang An
Источник: delish.com
Комментировать