Идеальный рецепт приготовления драников из картошки со специями по-сибирски, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших драников из картошки со специями по-сибирски:
Пошаговый рецепт приготовления картофельных драников:
Для приготовления вкуснейших драников из картошки по-сибирски подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление драников и натираем на крупной терке в глубокую миску 800 гр. очищенной и промытой картошки.
Пропускаем через пресс 3 зубчика чеснока и добавляем его в миску с натертой картошкой.
Разбиваем и добавляем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего высыпаем в нее 40 гр. пшеничной муки.
Добавляем в миску с натертым картофелем кориандр, хмели-сунели, зиру и сушеную зелень по вкусу.
Добавляем в миску смесь из красного с черным перцев по вкусу, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и даем картофельной смеси настояться 15-20 минут.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 100 мл. растительного масла и нагреваем.
Высыпаем в миску с картофельной массой соль по вкусу и еще раз хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Выкладываем приготовленную картофельную массу столовой ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом и формируем драники.
Обжариваем драники с каждой стороны по 2 минуты до золотистой корочки и выкладываем их в большую тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления драников из картошки:
- Картофель 800 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 40 гр.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 100 мл.
- Кориандр по вкусу.
- Зира по вкусу.
- Хмели-сунели по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Сушеная зелень по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших драников из картошки со специями по-сибирски:
Пошаговый рецепт приготовления картофельных драников:
Для приготовления вкуснейших драников из картошки по-сибирски подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление драников и натираем на крупной терке в глубокую миску 800 гр. очищенной и промытой картошки.
Пропускаем через пресс 3 зубчика чеснока и добавляем его в миску с натертой картошкой.
Разбиваем и добавляем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего высыпаем в нее 40 гр. пшеничной муки.
Добавляем в миску с натертым картофелем кориандр, хмели-сунели, зиру и сушеную зелень по вкусу.
Добавляем в миску смесь из красного с черным перцев по вкусу, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и даем картофельной смеси настояться 15-20 минут.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 100 мл. растительного масла и нагреваем.
Высыпаем в миску с картофельной массой соль по вкусу и еще раз хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Выкладываем приготовленную картофельную массу столовой ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом и формируем драники.
Обжариваем драники с каждой стороны по 2 минуты до золотистой корочки и выкладываем их в большую тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать