Сырные криспы с колбасой: оригинальная закуска на скорую руку

Сырные криспы с колбасой: оригинальная закуска на скорую руку

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырные криспы чаще всего используют в качестве декора, но сегодня мы приготовим на основе криспов замечательную закуску. Нужно всего лишь добавить несколько простых ингредиентов, чтобы получить оригинальное и вкусное блюдо, которым вполне можно заменить чипсы и прочие снеки.

Выход: около 20 шт.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
  • 100 г пармезана - натереть
  • 75 г моцареллы - натереть
  • 50 г салями - нарезать
  • 1/2 ч. л. смеси специй "итальянские травы"
  • Томатный соус или кетчуп - для подачи

 
Приготовление:

1. Включите духовку на 190 градусов. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Столовой ложкой насыпьте пармезан на пергамент. На один крисп понадобится как раз 1 ст. л. пармезана. На каждую «горку» пармезана насыпьте немного моцареллы. Ложкой придавите каждую «горку», чтобы сформировать круг. Ка каждый круг выложите колбасу. Посыпьте специями.

2. Запекайте около 12 минут. Достаньте противни из духовки и немного остудите сырные криспы.

3. Подавайте криспы тёплыми с томатным соусом или кетчупом.
 
Фото: Chelsea Lupkin
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-14 13:37:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать