Сырные криспы чаще всего используют в качестве декора, но сегодня мы приготовим на основе криспов замечательную закуску. Нужно всего лишь добавить несколько простых ингредиентов, чтобы получить оригинальное и вкусное блюдо, которым вполне можно заменить чипсы и прочие снеки.
Выход: около 20 шт.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 190 градусов. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Столовой ложкой насыпьте пармезан на пергамент. На один крисп понадобится как раз 1 ст. л. пармезана. На каждую «горку» пармезана насыпьте немного моцареллы. Ложкой придавите каждую «горку», чтобы сформировать круг. Ка каждый круг выложите колбасу. Посыпьте специями.
2. Запекайте около 12 минут. Достаньте противни из духовки и немного остудите сырные криспы.
3. Подавайте криспы тёплыми с томатным соусом или кетчупом.
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Выход: около 20 шт.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 100 г пармезана - натереть
- 75 г моцареллы - натереть
- 50 г салями - нарезать
- 1/2 ч. л. смеси специй "итальянские травы"
- Томатный соус или кетчуп - для подачи
Приготовление:
1. Включите духовку на 190 градусов. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Столовой ложкой насыпьте пармезан на пергамент. На один крисп понадобится как раз 1 ст. л. пармезана. На каждую «горку» пармезана насыпьте немного моцареллы. Ложкой придавите каждую «горку», чтобы сформировать круг. Ка каждый круг выложите колбасу. Посыпьте специями.
2. Запекайте около 12 минут. Достаньте противни из духовки и немного остудите сырные криспы.
3. Подавайте криспы тёплыми с томатным соусом или кетчупом.
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Комментировать