Сегодня испечём весьма необычный, но интересный вариант брауни. Для этого вам понадобится всего три ингредиента, которые и являются основой этого пирога. Сразу предупреждаем, что этот брауни практически лишён сладости, поэтому по желанию вы можете добавить немного сахара в тесто, а затем покрыть пирог шоколадной глазурью.
Порций: 8-10
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов и застелите противень (20х20 см) пергаментной бумагой.
2. В большой миске миксером взбейте тыквенное пюре, какао-порошок, арахисовое масло и сахар (если используете его) до получения однородной массы.
3. Вылейте тесто на подготовленный противень. Выпекайте брауни около 35 минут.
4. Наслаждайтесь!
Фото: Jon Boulton
Источник: delish.com
Порций: 8-10
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 750 г тыквенного пюре
- 200 г какао-порошка
- 150 г несладкой арахисовой пасты
- 65 г сахара - по желанию
- Шоколадная глазурь - по желанию
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов и застелите противень (20х20 см) пергаментной бумагой.
2. В большой миске миксером взбейте тыквенное пюре, какао-порошок, арахисовое масло и сахар (если используете его) до получения однородной массы.
3. Вылейте тесто на подготовленный противень. Выпекайте брауни около 35 минут.
4. Наслаждайтесь!
Фото: Jon Boulton
Источник: delish.com
Комментировать