Рецептом плавленого сыра я с вами уже делилась. Те, кто уже успел приготовить этот сыр, смогли убедиться, что это просто бомба вкусового удовольствия для любого сыромана. На основе этого сыра можно приготовить вкуснейший суп с курицей. Записывайте рецепт!
Для приготовления сырного супа с курицей необходимы такие продукты:
Время приготовления: 30-40 минут
Сложность приготовления: легко
Приготовление супа лучше всего начать с приготовления плавленого сыра. Если это будет сыр с грибами, то суп получится еще вкуснее. Лично я готовила в этот раз из остатков плавленого сыра с грибами и очень довольна получившимся блюдом.
Все детали приготовления плавленого сыра вы можете прочитать в этом топике. Из готового сыра можно приготовить не только вкусный суп, но и бутерброды на завтрак или пасту с сыром. В общем, был бы сыр, а как его употребить или что из него приготовить, всегда можно придумать.
Для приготовления сырного супа с курицей очищаем картофель, промываем его и нарезаем средними кусочками. Отправляем картофельные кубики в кастрюлю с водой.
Куриное филе используем не мороженное. Промываем его под проточной водой.
Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Слегка обжариваем куриные кусочки с луком в сковороде с растительным маслом.
Куриные кусочки отправляем в кастрюлю с картофелем. Отправляем кастрюлю на огонь. После закипания огонь убавляем. Суп солим, перчим и добавляем тимьян по вкусу.
Как только картофель станет мягким, добавляем в кастрюлю плавленый сыр с грибами.
Свежий укроп промываем и мелко нарезаем. Добавляем его в кастрюлю сразу после плавленого сыра.
Готовим суп 1-2 минуты и выключаем огонь.
Подаем суп к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!
Для приготовления сырного супа с курицей необходимы такие продукты:
- несколько картофелин
- луковица
- 250 мл плавленого сыра с грибами
- свежий укроп
- растительное масло для жарки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- тимьян по желанию
Время приготовления: 30-40 минут
Сложность приготовления: легко
Приготовление супа лучше всего начать с приготовления плавленого сыра. Если это будет сыр с грибами, то суп получится еще вкуснее. Лично я готовила в этот раз из остатков плавленого сыра с грибами и очень довольна получившимся блюдом.
Все детали приготовления плавленого сыра вы можете прочитать в этом топике. Из готового сыра можно приготовить не только вкусный суп, но и бутерброды на завтрак или пасту с сыром. В общем, был бы сыр, а как его употребить или что из него приготовить, всегда можно придумать.
Для приготовления сырного супа с курицей очищаем картофель, промываем его и нарезаем средними кусочками. Отправляем картофельные кубики в кастрюлю с водой.
Куриное филе используем не мороженное. Промываем его под проточной водой.
Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Слегка обжариваем куриные кусочки с луком в сковороде с растительным маслом.
Куриные кусочки отправляем в кастрюлю с картофелем. Отправляем кастрюлю на огонь. После закипания огонь убавляем. Суп солим, перчим и добавляем тимьян по вкусу.
Как только картофель станет мягким, добавляем в кастрюлю плавленый сыр с грибами.
Свежий укроп промываем и мелко нарезаем. Добавляем его в кастрюлю сразу после плавленого сыра.
Готовим суп 1-2 минуты и выключаем огонь.
Подаем суп к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!
Комментировать