Сыры в домашних условиях я стараюсь делать часто, так как магазинные меня не устраивают ни ценой, ни качеством. Естественно, что я постоянно использую новые рецепты и технологии, чтобы найти самый лучший вкус.
Сегодня я нашла то, что долго искала. Такого плавленого сыра я еще не пробовала! Очень рекомендую всем попробовать, если и вы хотите получить вкусовой экстаз!
Казалось бы, домашний сыр всегда будет вкусен. Мне даже творог, который я делаю в домашних условиях, кажется намного вкуснее покупного. Пробовала я готовить и твердые сыры, и брынзу. В общем, сыроману, каким я себя считаю, без сыра жить невозможно, поэтому сыр в любом виде, но должен быть на столе.
Сейчас у меня в холодильнике 1,5 кг плавленого сыра, который я получила за 30 минут. Если учесть, что он еще и с жареными шампиньонами, то можете себе только представить, какая я счастливая. Впрочем, почему вы можете только представить? Вы можете приготовить, попробовать сыр и стать счастливыми!
Для приготовления плавленого сыра с грибами необходимы такие продукты:
Время приготовления: около 30 минут
Сложность приготовления: легко
Творог для приготовления плавленого сыра обязательно должен быть мягким, иначе в готовом продукте может появиться творожная крупа.
В творог добавляем соль.
Засыпаем пищевую соду.
Добавляем яйца.
Сливочное масло комнатной температуры обязательно должно быть натуральным, а лучше домашним.
Взбиваем эти ингредиенты блендером в однородную массу.
Отправляем кастрюлю с сырной массой на водяную баню и, помешивая, плавим творог 10-20 минут. Как только сырная масса превратится в тягучий сыр, можно снимать кастрюлю с бани.
Грибы можно готовить во время плавления сыра, тогда время значительно экономится. Промываем шампиньоны под проточной водой.
Нарезаем их на небольшие пластинки и жарим в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Под конец приготовления в грибы добавляем соль по вкусу.
Жареные грибы добавляем в готовый сыр и перемешиваем.
Сыр перед употреблением остужаем. Вкус жареных шампиньонов перемешивается сырным, и получается очень ароматный домашний плавленый сыр. В общем и целом, я очень довольна, что у меня появился этот рецепт. Его можно считать самым удачным и быстрым из всех тех, что я уже готовила.
Желаю вам удачного приготовления и приятного аппетита!
Сегодня я нашла то, что долго искала. Такого плавленого сыра я еще не пробовала! Очень рекомендую всем попробовать, если и вы хотите получить вкусовой экстаз!
Казалось бы, домашний сыр всегда будет вкусен. Мне даже творог, который я делаю в домашних условиях, кажется намного вкуснее покупного. Пробовала я готовить и твердые сыры, и брынзу. В общем, сыроману, каким я себя считаю, без сыра жить невозможно, поэтому сыр в любом виде, но должен быть на столе.
Сейчас у меня в холодильнике 1,5 кг плавленого сыра, который я получила за 30 минут. Если учесть, что он еще и с жареными шампиньонами, то можете себе только представить, какая я счастливая. Впрочем, почему вы можете только представить? Вы можете приготовить, попробовать сыр и стать счастливыми!
Для приготовления плавленого сыра с грибами необходимы такие продукты:
- 1 кг творога
- 300 г домашнего сливочного масла
- 4 яйца
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. пищевой соды
- 0,5 кг свежих шампиньонов
- растительное масло для жарки грибов
Время приготовления: около 30 минут
Сложность приготовления: легко
Творог для приготовления плавленого сыра обязательно должен быть мягким, иначе в готовом продукте может появиться творожная крупа.
В творог добавляем соль.
Засыпаем пищевую соду.
Добавляем яйца.
Сливочное масло комнатной температуры обязательно должно быть натуральным, а лучше домашним.
Взбиваем эти ингредиенты блендером в однородную массу.
Отправляем кастрюлю с сырной массой на водяную баню и, помешивая, плавим творог 10-20 минут. Как только сырная масса превратится в тягучий сыр, можно снимать кастрюлю с бани.
Грибы можно готовить во время плавления сыра, тогда время значительно экономится. Промываем шампиньоны под проточной водой.
Нарезаем их на небольшие пластинки и жарим в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Под конец приготовления в грибы добавляем соль по вкусу.
Жареные грибы добавляем в готовый сыр и перемешиваем.
Сыр перед употреблением остужаем. Вкус жареных шампиньонов перемешивается сырным, и получается очень ароматный домашний плавленый сыр. В общем и целом, я очень довольна, что у меня появился этот рецепт. Его можно считать самым удачным и быстрым из всех тех, что я уже готовила.
Желаю вам удачного приготовления и приятного аппетита!
Комментировать