Горячий, сытный и ароматный супчик — самое то в зимний день, особенно после долгой прогулки на морозе. Именно такой суп вы сможете приготовить по этому рецепту — с колбасой, фасолью и томатами.
Время приготовления: 50 минут
Активное время приготовления: 10 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле прожарьте колбасу с чесноком, пока она не примет темный цвет. Введите бульон, помидоры и морковь, приправьте солью и перцем. Сбавьте огонь, накройте крышкой и проварите на слабом кипении 15 минут.
2. Введите в суп фасоль с жидкостью из банки и цуккини. Продолжайте проваривать на слабом кипении при закрытой крышке еще 15 минут.
3. Снимите суп с огня и добавьте шпинат. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы шпинат проварился. Через 5 минут суп можно подавать к столу.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Активное время приготовления: 10 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 450 г свиной колбасы - нарезать на кружочки толщиной около 1 см
- 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
- 400 г говяжьего бульона
- 400 г консервированных томатов
- 2 моркови - мелко нарезать
- 400 г консервированной белой фасоли
- 2 небольших цуккини - нарезать кубиками
- 60 г шпината - промыть и нарвать на кусочки
- 1/4 ч. ложки перца
- 1/4 ч. ложки соли
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле прожарьте колбасу с чесноком, пока она не примет темный цвет. Введите бульон, помидоры и морковь, приправьте солью и перцем. Сбавьте огонь, накройте крышкой и проварите на слабом кипении 15 минут.
2. Введите в суп фасоль с жидкостью из банки и цуккини. Продолжайте проваривать на слабом кипении при закрытой крышке еще 15 минут.
3. Снимите суп с огня и добавьте шпинат. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы шпинат проварился. Через 5 минут суп можно подавать к столу.
Источник: allrecipes.com
Комментировать