Сытный колбасный суп по-итальянски к зимнему обеду

Сытный колбасный суп по-итальянски к зимнему обеду

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Горячий, сытный и ароматный супчик — самое то в зимний день, особенно после долгой прогулки на морозе. Именно такой суп вы сможете приготовить по этому рецепту — с колбасой, фасолью и томатами. 
 
Время приготовления: 50 минут
 
Активное время приготовления: 10 минут
 
Выход: 6 порций
 
Ингредиенты:
  • 450 г свиной колбасы - нарезать на кружочки толщиной около 1 см
  • 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
  • 400 г говяжьего бульона
  • 400 г консервированных томатов
  • 2 моркови - мелко нарезать
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 небольших цуккини - нарезать кубиками
  • 60 г шпината - промыть и нарвать на кусочки
  • 1/4 ч. ложки перца
  • 1/4 ч. ложки соли


Способ приготовления:

1. В большой кастрюле прожарьте колбасу с чесноком, пока она не примет темный цвет. Введите бульон, помидоры и морковь, приправьте солью и перцем. Сбавьте огонь, накройте крышкой и проварите на слабом кипении 15 минут.

2. Введите в суп фасоль с жидкостью из банки и цуккини. Продолжайте проваривать на слабом кипении при закрытой крышке еще 15 минут. 

3. Снимите суп с огня и добавьте шпинат. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы шпинат проварился. Через 5 минут суп можно подавать к столу.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-07 10:24:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать