Сытный омлет с ветчиной, сыром и луком в духовке

Сытный омлет с ветчиной, сыром и луком в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим сытный, вкусный и сочный омлет в духовке. Этот омлет часто называют денверским, так как оригинальный рецепт такого омлета появился в американском городе Денвер. Это интересное, но в то же время простое в приготовлении блюдо, которое с лёгкостью можно сделать для своих домашних.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте 25-сантиметровую круглую форму для выпечки растительным маслом.

2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне; обжарьте лук и болгарский перец около 5 минут. Добавьте ветчину и продолжайте жарить ещё 5 минут.

3. Взбейте яйца с молоком в большой миске. Добавьте сыр и жареную ветчину с луком и чесноком. Приправьте солью и чёрным перцем. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму.

4. Выпекайте в разогретой духовке около 25 минут или до готовности. Подавайте омлет тёплым.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-27 18:05:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать