Перед вами картофельный салат, который послужит отличной идеей для праздничного стола, особенно если за этим столом соберётся достаточно много людей. Приготовить такой овощной салат не составит особого труда, зато он порадует всех своим вкусом и здорово насытит!
Время приготовления: 40 минут (плюс время на охлаждение)
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите картошку до готовности. После этого слейте воду и остудите варёный картофель.
2. Разрежьте картофель на четвертинки и положите в большую миску. Добавьте сельдерей, красный перец, яйца и лук. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Полейте салат полученной заправкой и перемешайте. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. После этого овощной салат с яйцом можно подавать к столу.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 40 минут (плюс время на охлаждение)
Порций: 16
Ингредиенты:
- 2,2 кг картофеля
- 250 г сельдерея (стебли) - нарезать
- 100 г сладкого красного перца - нарезать
- 4 сваренных вкрутую яйца - нарезать
- 2 пера зелёного лука - нарезать
- 120 г майонеза
- 120 г медовой горчицы
- 120 г обычной горчицы
- 60 г сметаны
- 3/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
1. Сварите картошку до готовности. После этого слейте воду и остудите варёный картофель.
2. Разрежьте картофель на четвертинки и положите в большую миску. Добавьте сельдерей, красный перец, яйца и лук. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Полейте салат полученной заправкой и перемешайте. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. После этого овощной салат с яйцом можно подавать к столу.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать