Если у вас остались лишние варёные макароны, приготовьте из них простой, но в то же время изысканный салат, который можно положить в ланч бокс и взять с собой на работу. Это отличный способ перекусить и пополнить запасы энергии в течение дня.
Время приготовления: 5 минут
Сложность: очень легко
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте лук, каперсы, соус песто и оливковое масло. Разломайте тунец на небольшие кусочки, соедините его с варёными макаронами и вялеными помидорами. Добавьте смесь из лука, каперсов и песто, перемешайте. Вот и всё, салат готов!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 5 минут
Сложность: очень легко
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 ч. л. мелко нарезанного красного лука
- 1 ч. л. каперсов
- 1 ст. л. соуса песто
- 2 ч. л. оливкового масла
- 185 г консервированного тунца
- 100 г варёных макарон
- 3 вяленых помидора - нарезать
Приготовление:
Смешайте лук, каперсы, соус песто и оливковое масло. Разломайте тунец на небольшие кусочки, соедините его с варёными макаронами и вялеными помидорами. Добавьте смесь из лука, каперсов и песто, перемешайте. Вот и всё, салат готов!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать