Сытный ужин: запечённые свиные отбивные в дижонской горчице и сухарях

Сытный ужин: запечённые свиные отбивные в дижонской горчице и сухарях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи, нет необходимости стоять весь день у плиты. Всё, что вам необходимо, так это взять свиные отбивные и запечь их в панировке. Сытный и невероятно вкусный ужин готов! При желании к отбивным можно приготовить какой-нибудь гарнир.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 6 свиных отбивных (каждая примерно 1,5 см толщиной)
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • Щепотка чёрного перца
  • Соль


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Щедро смажьте отбивные горчицей со всех сторон и положите на смазанный маслом противень. Соедините панировочные сухари с перцем и солью, а затем равномерно присыпьте отбивные.

2. Запекайте свинину 25-25 минут или до готовности. После этого достаньте её из духовки и оставьте «отдохнуть» на 5 минут. Вот и всё, можно приступать к трапезе!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-24 17:40:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать