Паста песто — это идеальное сочетание фарфалле и итальянского соуса песто, который готовится на основе базилика, кедровых орешков, пармезана и оливкового масла. Приготовить такой соус можно самостоятельно, воспользовавшись одним из многочисленных рецептов на нашем сайте. Но есть и более простой способ — купить готовый песто в магазине. Именно по этому пути мы пойдём сегодня, чтобы сэкономить время и силы. Получится очень вкусно!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле, посолите. Добавьте фарфалле и варите 8-10 минут или до состояния al dente. Откиньте фарфалле на дуршлаг, а затем верните в кастрюлю.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок до готовности, затем добавьте курицу. Посыпьте хлопьями чиили. Жарьте курицу до золотистого цвета.
3. В кастрюле смешайте фарфалле, курицу, вяленые помидоры и соус песто. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 450 г пасты фарфалле
- 1 ч. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 2 куриных филе - нарезать на небольшие кусочки
- 1 ч. л. хлопьев чили
- 50 г вяленых помидоров - нарезать соломкой
- 125 г соуса песто
Приготовление:
1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле, посолите. Добавьте фарфалле и варите 8-10 минут или до состояния al dente. Откиньте фарфалле на дуршлаг, а затем верните в кастрюлю.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок до готовности, затем добавьте курицу. Посыпьте хлопьями чиили. Жарьте курицу до золотистого цвета.
3. В кастрюле смешайте фарфалле, курицу, вяленые помидоры и соус песто. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать