Супер Паста с итальянским соусом Песто приготовил неделю назад своей жене на ужин — после чего попал к ней в рабство и готовлю теперь для неё разные блюда каждый день.)
Ингредиенты на рецепт соуса Песто:
Этапы приготовления:
Выбираем спагетти для приготовления пасты.
Приготавливаем соус:
Рвём листья базилика и размещаем в удобную ёмкость,
добавляем зубчик нарезанного чеснока,
добавляем кедровые орешки, соль, перец по вкусу и
заливаем 4-5-ю столовыми ложками оливкового масла,
натераем сыр на мелкой тёрке,
размалываем блендером до однородной массы,
в получившуюся пасту добавляем сыр и хорошо размешиваем,
ставим воду для варки спагетти и нагреваем сковороду,
нарезаем два зубчика чеснока и отправляем в сковороду,
предварительно залив в неё 3 ложки оливкового масла,
нарезаем помидор кубиками,
помидор вместе с грузинским соусом добавляем в сковороду,
Смотрим внимательно наше очень подробное видео!
обжариваем помешивая лопаткой на среднем огне, добавим соли и перца
по вкусу,
опускаем спагетти в кипяченую подсоленную воду и доводим до готовки,
отключаем сковороду и закрываем крышкой,
Выкладываем на тарелку томатную пасту и аккуратно на неё спагетти,
сверху размещаем соус «Песто»
Приятного аппетита, Друзья!
Ингредиенты на рецепт соуса Песто:
- Спагетти из цельнозерновой муки 250 гр.
- Базилик 1 пучок.
- Кедровые орехи 40 г.
- Тертый сыр пармезан 50 г.
- Соус по грузински 150 гр.
- Томаты 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик.
- Оливковое масло 7 столовых ложек.
- Чёрный перец и соль по вкусу
Этапы приготовления:
Выбираем спагетти для приготовления пасты.
Приготавливаем соус:
Рвём листья базилика и размещаем в удобную ёмкость,
добавляем зубчик нарезанного чеснока,
добавляем кедровые орешки, соль, перец по вкусу и
заливаем 4-5-ю столовыми ложками оливкового масла,
натераем сыр на мелкой тёрке,
размалываем блендером до однородной массы,
в получившуюся пасту добавляем сыр и хорошо размешиваем,
ставим воду для варки спагетти и нагреваем сковороду,
нарезаем два зубчика чеснока и отправляем в сковороду,
предварительно залив в неё 3 ложки оливкового масла,
нарезаем помидор кубиками,
помидор вместе с грузинским соусом добавляем в сковороду,
Смотрим внимательно наше очень подробное видео!
обжариваем помешивая лопаткой на среднем огне, добавим соли и перца
по вкусу,
опускаем спагетти в кипяченую подсоленную воду и доводим до готовки,
отключаем сковороду и закрываем крышкой,
Выкладываем на тарелку томатную пасту и аккуратно на неё спагетти,
сверху размещаем соус «Песто»
Приятного аппетита, Друзья!
Комментировать