Сливочная тушеная капуста за 20 минут

Сливочная тушеная капуста за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежная белокочанная капуста со сливочным маслом и черным перцем — легкий и полезный гарнир на все случаи жизни. Всего за 20 минут вы сможете приготовить отличное овощное блюдо, которое позволит по-новому взглянуть на столь привычный и простой гарнир.

Общее время приготовления: 20 минут
 
Кол-во порций: 6
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. Подогрейте 3 ст. л. сливочного масла в большой кастрюле на средне-слабом огне до размягчения. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту. Выложите оставшуюся столовую ложку сливочного масла поверх капусты.
 
2. Накройте овощи крышкой и тушите около 10 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Снимите крышку и перемешайте капусту, чтобы она равномерно покрылась сливочным маслом. 
 
3. Снимите капусту с огня и дайте постоять под крышкой около 3-х минут. Приправьте молотым черным перцем по вашему вкусу. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 117
  • Белков - 2,6 г
  • Жиров - 7,9 г
  • Углеводов – 11,5 г
  • Холестерина - 20,3 мг
  • Натрия - 90 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-02 22:06:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать