«Рубен» — это знаменитый американский сэндвич, который в Штатах знают и любят практически все. Главными его ингредиентами являются квашеная капуста, солонина, ржаной хлеб, сыр и овощи. Мы пойдём немного другим путём: возьмём те же ингредиенты, но сделаем из них совершенно новое блюдо, а именно слоёный салат.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске соедините растопленное сливочное масло, соль и перец. Добавьте нарезанный хлеба, перемешайте.
2. Выложите хлебушек на противень. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут (до золотистого цвета).
3. Собираем салат! Возьмите салатник и поочерёдно выложите слои в таком порядке: листья салата, солонина, помидоры, квашеная капуста, зелёный лук, соус. Теперь просто повторите слои и выложите гренки сверху. Также посыпьте салат тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12 порций
Ингредиенты:
- 4,5 ч. л. растопленного сливочного масла
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. перца
- 2 стакана ржаного хлеба, нарезанного кубиками
- 450 г листьев салата
- 350-400 г нарезанной солонины
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана квашеной капусты, промытой и обсушенной
- 1/4 стакана мелко нарезанного зелёного лука
- 200 г соуса «Тысяча островов»
- 70 г тёртого швейцарского сыра
Приготовление:
1. В миске соедините растопленное сливочное масло, соль и перец. Добавьте нарезанный хлеба, перемешайте.
2. Выложите хлебушек на противень. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут (до золотистого цвета).
3. Собираем салат! Возьмите салатник и поочерёдно выложите слои в таком порядке: листья салата, солонина, помидоры, квашеная капуста, зелёный лук, соус. Теперь просто повторите слои и выложите гренки сверху. Также посыпьте салат тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать