Это не совсем обычный мисо-суп. Точнее, совсем даже необычный. Сегодня мы приготовим этот потрясающий супчик японской кухни со свининой и яблоками. Сочетание не совсем привычное, но надо сказать, что оно работает. И ещё как!
Порций: 4
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте свиной фарш буквально 2 минуты, пока он не станет розового цвета. Положите яблоки и жарьте ещё пару минут. Влейте бульон и воду. Когда жидкость закипит, бросьте в неё лапшу и варите в соответствии с инструкцией на обратной стороне упаковки.
2. Когда лапша будет почти готова, осторожно перелейте примерно полстакана бульона из кастрюли в миску. В эту же мисочку добавьте пасту мисо и размешайте. Получившуюся смесь вылейте обратно в кастрюлю с супом, тщательно перемешайте. Вот и всё, вкуснейший японский супчик готов, можно пробовать!
Источник: eatingwell.com
Порций: 4
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 400 г постного свиного фарша
- 2 яблока (очистить и нарезать на дольки)
- 2 стакана куриного бульона
- 4 стакана воды
- 220 г лапши удон
- 1/4 стакана белой (светлой) пасты мисо
Приготовление:
1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте свиной фарш буквально 2 минуты, пока он не станет розового цвета. Положите яблоки и жарьте ещё пару минут. Влейте бульон и воду. Когда жидкость закипит, бросьте в неё лапшу и варите в соответствии с инструкцией на обратной стороне упаковки.
2. Когда лапша будет почти готова, осторожно перелейте примерно полстакана бульона из кастрюли в миску. В эту же мисочку добавьте пасту мисо и размешайте. Получившуюся смесь вылейте обратно в кастрюлю с супом, тщательно перемешайте. Вот и всё, вкуснейший японский супчик готов, можно пробовать!
Источник: eatingwell.com
Комментировать