Рамен – это такое замечательное блюдо японской кухни, в котором соединяются и первое, и второе (хорошо, что еще и не компот). Готовится, если все делать в один день – долго, но результат того стоит....
Хотите чашечку горячего мисо-супа? Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейший японский супчик всего за 15 минут. Мисо станет отличным дополнением к другим блюдам. Сам по себе он очень л...
Это не совсем обычный мисо-суп. Точнее, совсем даже необычный. Сегодня мы приготовим этот потрясающий супчик японской кухни со свининой и яблоками. Сочетание не совсем привычное, но надо сказать, что...
Мисо — довольно загадочный по вкусу и специфический по цвету для нас продукт. Японский исследователь Т. Аизуки в своей книге «Физическое здоровье и питание» писал: «Я считаю, что мисо относится к высш...
Готовим японский суп с лапшой
В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы совершенно отличаются от европейских. Их вкус...
Минеральная вода 1,5 л.
Кезури-буш 60 гр.
По 1,5 ст. л. мирин и соевый соуса
Соль
Сухой лапша удон 600 гр.
Яйцо
Корень имбиря свежий 3 см
Лук зелёный
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Росток кресс-салата и/и...
Японский суп рамен с курицей
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Японский мисо суп с тофу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Японский мисо суп с тофу.
Вода 6...
Мисо-суп
Такое блюдо является традиционным для страны восходящего солнца. В Россию японские супы пришли совсем недавно, однако уже нашли своих почитателей. Мисо-суп отличается оригинальным вкусом и с...
Японский суп рамен
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо перепелин...
Японский суп из гречневой лапши с кукурузой и пореем
Бульон грибной 1 л.
Лапша 70 гр.
Лук-порей 70 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Вешенки 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Чесн...
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...
Филе лосося 200 гр.
Филе кальмара 200 гр.
Полностью очищенного 200 гр.
Японской лапша удон 120 гр.
Кукуруза 200 гр.
Твердого тоф 200 гр.
Паста мисо 3-4 ст.л.
Капуста пекинская 8 листьев
Шпинат 200 гр....