Рамен – это такое замечательное блюдо японской кухни, в котором соединяются и первое, и второе (хорошо, что еще и не компот). Готовится, если все делать в один день – долго, но результат того стоит....
Сегодня я предлагаю вашему вниманию суп Моши-Гурунч, что в переводе означает суп с машем и рисом.Про рис вы все знаете, активно используете в своей кухне, а вот маш еще недостаточно вошел в наше меню,...
Проращивать маш я начала еще ранней весной, когда появилась первая зелень и цветы, и мне жутко захотелось витаминчиков. Вот я и решила их подать своему организму на тарелочке, да еще в необычном виде....
Замечательный суп из маша с морковью и луком
Фасоль 250 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Соус томатный 1 ст.л.
Соль
Кур...
Дал – одно из самых питательных вегетарианских блюд индийской кухни. Это суп-пюре из бобов с большим количеством пряностей.
Горох 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 2 ст.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Кори...