Сочная индейка в беконе

Сочная индейка в беконе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Индейка прекрасна сама себе, бесспорно. Но что, если сделать её ещё прекраснее? Без проблем! Приготовьте индейку с беконом — идеальное праздничное блюдо, такое же особенное и уютное, как и сами новогодние праздники.

Порций: 12

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 3 часа 10 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Промойте индейку под проточной водой, затем промокните плотными бумажными полотенцами. Начините птицу луком, тимьяном и розмарином, затем перевяжите ножки ниткой.

2. В мисочке смешайте топлёное масло и приправы, затем смажьте этим пряным маслом индейку.

3. Положите индейку на противень. Сверху положите бекон таким образом, чтобы он как бы переплетался между собой.

4. Запекайте птицу примерно 3 часа. Через 2 часа проверьте индейку. Если бекон стал слишком зажаристым, тогда накройте фольгой и снова поставьте в духовку.
 
Приятного аппетита!
 
Фото: Chelsea Lupkin
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-25 15:20:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать