После предыдущего опыта запеканки из кабачков мои мальчишки сказали: «Хотим еще запеканку! Но теперь чтобы с мясом!». Делать нечего, пришлось выполнять...
Вместо мяса я, правда, решила взять филе...
Ну, наконец-то, ощущается первое дыхание весны, светит солнце и, как следствие, хочется чего-нибудь легкого и весеннего, но в то же время вкусного. Тут же в памяти всплыл рецепт с индюшиной грудкой и...
Для каждой мамы с маленьким ребенком важно, чтобы блюда были не только аппетитные, но и готовились очень быстро. Один из моих самых любимых рецептов — это вкуснейшее жаркое «Ленивая любовница», пригот...
Я долго откладывала момент знакомства с индейкой и, как оказалось, очень зря. Дебютным блюдом с ее участием стало запеченное бедро этой птички. Мясо оказалось настолько нежным, сочным и просто вкусны...
Индейка, безусловно, должна быть на каждом столе, ведь это очень полезное мясо. Оно низкокалорийное, легко усваивается и при этом питательное. Полезного белка — огромное количество, а еще высоконенасы...
Я очень люблю этот рецепт. Во-первых, мясо получается нежным и вкусным. Во-вторых – полезным. Индейка — гипоаллергенный продукт, богатый полезными для человеческого организма веществами.
Кроме тог...
В мясном магазинчике появились в продаже голени индейки. Они были такими большими и заманчивыми, что у меня сразу появилось много идей приготовления такого куска мяса. Сегодня я предлагаю рецепт приго...
Вчера я делилась рецептом приготовления голени индейки, которую я готовила в духовке. Вчерашний рецепт можно считать базовым, так как если дополнить этот базовый рецепт дополнительными ингредиентами,...
Ароматные горячие блюда на праздничном столе, поданные в самый разгар праздника, обязательно должны удивлять внешним видом и вкусом. Конечно, хозяйкам нужно посвятить их приготовлению много времени, н...
Сегодня вкусную макаронную запеканку готовим с грибами, индейкой и овощами. Сама по себе макаронная запеканка — очень универсальный продукт, ее можно сделать из тех ингредиентов, что остались в холоди...
У вас со вчерашнего дня осталось немного картофельного пюре? Сделайте из него и ещё пары продуктов, которые всегда есть в холодильнике, быстрые и сытные бутерброды на сковороде. Такие аппетитные и хру...
В настоящее время кроме куриного мяса, все чаще стали использовать индейку. Объясняется этот факт тем, что данный вид птицы славится не только отменным вкусом и питательностью, но и диетическими качес...
Как правильно приготовить индейку? Во-первых, её необходимо запекать при определённой температуре в течение нескольких часов. Тогда она хорошо пропечётся и станет очень зажаристой. Кроме того, не стои...
Индейка прекрасна сама себе, бесспорно. Но что, если сделать её ещё прекраснее? Без проблем! Приготовьте индейку с беконом — идеальное праздничное блюдо, такое же особенное и уютное, как и сами нового...
Грудка индейки, запеченная в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях
Филе индейки 700 гр.
Бекон 200 гр.
Хрен 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Карри 1 ч.л.
Соль
Чеснок
Маленький острый перец чили
По 1 ст. л. черный и белый перец горошком
Семя сельдерея 1 ч.л.
Лист лавровый
Соль морская
Целая индейка весом около 4 кг
Масло сливочное 100 гр.
Стакан оливкового м...