Карбонад — кусок свинины с филейной части, как правило жареный или запеченный. Карбонад — мясной деликатес, приготовленная особым образом свинина для сравнительно длительного хранения. Название происходит от того, что в прошлом тушение паром или сухим теплым воздухом, необходимое для приготовления карбонада могло производиться только на спокойном угольном жару.
Перед вами очень интересная идея для праздничного стола. Мясные рулетики с сыром и огурцом — одна из самых необычных на вкус холодных закусок, которые вы когда-либо пробовали. Она готовится очень прос...
У меня под окном растёт каштан, и не один. Весной я любуюсь на его свечки, летом – наслаждаюсь тенью. Осенью мы с ребёнком охотимся за орехами и делаем из них осенние поделки в сад. Но я никогда не ел...
Пришло время удивлять мужчин. Сегодня готовим просто и оригинально. Праздничный салат «Армейский шик» гармонично сочетает в себе не совсем обычный салатный ингредиент — пшено со свежими овощами и карб...
Овощи и мясо — это всегда беспроигрышная комбинация продуктов, а если это еще и любимая ароматная тушеная капустка с сочным карбонадом, да приправленная измельченной зеленью… ммм! От такого аппетитног...
Свиной карбонад одним куском 1 кг.
Белый сухой гриб 50 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Черешок сельдерей 3 зубчик чеснока1 пучок петрушки25 г свиной сало
Сливочное и оливковое масло
Соль
Перец чёр...
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поиска
Соль
Мя...
Как готовится вкусная пицца с опятами, сыром, помидорами, карбонатом, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Мука
Соус
Майонез
Сыр 150 гр.
Опята 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мясо 100 гр.
Масло подсолнечное...