Индейка - мясо диетическое, мягкое, сочное и вкусное. Запеченная индейка в духовке целиком - это традиционное рождественское блюдо. Также вы можете приготовить индейку в рукаве, сделать из этого нежнейшего мяса рулет, пасторму, добавить к ней овощи, сыр, грибы.
Независимо от того, готовите ли вы первую в своей жизни индейку или в очередной раз готовите курицу в духовке, с нашими советами всё будет сделано в лучшем виде! Итак, сколько же времени готовится ваш...
Несмотря на довольно долгий период готовки, пастрома – одно из самых простых блюд! А какое оно вкусное! Обычно, когда я готовлю пастрому, по всей квартире витают такие аппетитные запахи, что хочется н...
Как часто вы готовите блюда из грудки птицы? Я раньше очень редко что-то пыталась сотворить из данного продукта, т.к. он известен своей сухостью. Но недавно я задалась целью – начать правильно питатьс...
Индейка — это вкусно и полезно. Но это — птица. И рецепты приготовления ее кажутся одинаковыми. Однако мне удалось развенчать этот стереотип. Я приготовила из голени индейки рулет с грибами.
Сра...
Я долго откладывала момент знакомства с индейкой и, как оказалось, очень зря. Дебютным блюдом с ее участием стало запеченное бедро этой птички. Мясо оказалось настолько нежным, сочным и просто вкусны...
Индейка, безусловно, должна быть на каждом столе, ведь это очень полезное мясо. Оно низкокалорийное, легко усваивается и при этом питательное. Полезного белка — огромное количество, а еще высоконенасы...
Я очень люблю этот рецепт. Во-первых, мясо получается нежным и вкусным. Во-вторых – полезным. Индейка — гипоаллергенный продукт, богатый полезными для человеческого организма веществами.
Кроме тог...
В мясном магазинчике появились в продаже голени индейки. Они были такими большими и заманчивыми, что у меня сразу появилось много идей приготовления такого куска мяса. Сегодня я предлагаю рецепт приго...
Вчера я делилась рецептом приготовления голени индейки, которую я готовила в духовке. Вчерашний рецепт можно считать базовым, так как если дополнить этот базовый рецепт дополнительными ингредиентами,...
Сегодня вкусную макаронную запеканку готовим с грибами, индейкой и овощами. Сама по себе макаронная запеканка — очень универсальный продукт, ее можно сделать из тех ингредиентов, что остались в холоди...
В настоящее время кроме куриного мяса, все чаще стали использовать индейку. Объясняется этот факт тем, что данный вид птицы славится не только отменным вкусом и питательностью, но и диетическими качес...
Как правильно приготовить индейку? Во-первых, её необходимо запекать при определённой температуре в течение нескольких часов. Тогда она хорошо пропечётся и станет очень зажаристой. Кроме того, не стои...
Индейка во многих семьях традиционно готовится каждый год на Рождество. Специально для вас мы подготовили очень вкусный рецепт индейки с чесноком и тимьяном. Птица получается невероятно ароматной!...
Филе индейки, замаринованное в пряном йогуртовом маринаде и поджаренное на шампурах под грилем, для приятного семейного ужина. Горячее, ароматное пряное блюдо в индийском стиле. Подать такие шашлычки...
Грудка индейки, запеченная в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях
Филе индейки 700 гр.
Бекон 200 гр.
Хрен 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Карри 1 ч.л.
Соль
Индейка 4.5 кг.
Апельсин 150 гр.
Чеснок 100 гр.
Гвоздика 7 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Специи 2 ч.л.
Вода 1 л.
Лук репчатый 140 гр.
Морковь 80 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 10 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Кориц...
Соль 1 ч.л.
Майонез 200 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Ананас 200 гр.
Киви 2 шт.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Филе индейки 1 кг.
Растительное масло 20 гр.