Сочная курица по-гавайски с ананасами

Сочная курица по-гавайски с ананасами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курица по-гавайски — это прекрасное сочетание сладкого, острого и солёного, которое отлично работает. Курица с ананасами — довольно привычная комбинация даже в нашей стране, но это блюдо способно удивить. Подавать курицу по-гавайски лучше всего с рисом и стручковой фасолью.

Время приготовления: чуть больше часа

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте кетчуп и коричневый сахар с растопленным маслом. Взбейте кукурузный крахмал с уксусом до получения однородной массы и влейте в кастрюлю. Постоянно помешивая добавьте соль, соевый соус и вустерский соус, после чего доведите до кипения. Варите около 2 минут — пока соус не загустеет. Добавьте ананасы в соус.

3. Разложите кусочки курицы в форме для выпечки, а затем полейте ананасовым соусом.

4. Запекайте примерно 45 минут. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-15 22:04:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать