Сочная свиная рулька по-немецки

Сочная свиная рулька по-немецки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свиные рульки, запечённые с пивом и специями, отлично подойдут для любых праздников и семейного ужина. Рульки получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными. Приготовить их очень просто!

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите рульки в большую кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист, чеснок, помидор, сладкий перец, лук, морковь и специи (смесь перцев, имбирь, соль, шафран, кардамон), а также 200 мл пива. Варите 1,5 часа.

2. Затем положите рульки на противень и поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Каждые 10 минут поливайте рульки бульоном из кастрюли. Запекайте 40 минут. Также сделайте соус: смешайте мёд, 500 мл пива и немного бульона, в котором варились рульки. Подавайте рульки с соусом. Приятного аппетита!

Источник: best-recipes.me
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-24 21:33:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать