Свиные рульки, запечённые с пивом и специями, отлично подойдут для любых праздников и семейного ужина. Рульки получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными. Приготовить их очень просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите рульки в большую кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист, чеснок, помидор, сладкий перец, лук, морковь и специи (смесь перцев, имбирь, соль, шафран, кардамон), а также 200 мл пива. Варите 1,5 часа.
2. Затем положите рульки на противень и поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Каждые 10 минут поливайте рульки бульоном из кастрюли. Запекайте 40 минут. Также сделайте соус: смешайте мёд, 500 мл пива и немного бульона, в котором варились рульки. Подавайте рульки с соусом. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Ингредиенты:
- 2 свиные рульки
- 1 лавровый лист
- 2 зубчика чеснока - очистить
- 1 помидор - разрезать пополам
- 1 болгарский перец - нарезать
- 1 лук репчатый - очистить и разрезать пополам
- 1 морковь - разрезать на несколько частей
- 700 мл пива
- Мёд - по вкусу
Приготовление:
1. Положите рульки в большую кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист, чеснок, помидор, сладкий перец, лук, морковь и специи (смесь перцев, имбирь, соль, шафран, кардамон), а также 200 мл пива. Варите 1,5 часа.
2. Затем положите рульки на противень и поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Каждые 10 минут поливайте рульки бульоном из кастрюли. Запекайте 40 минут. Также сделайте соус: смешайте мёд, 500 мл пива и немного бульона, в котором варились рульки. Подавайте рульки с соусом. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Комментировать