Это лучший рецепт свежего и лёгкого салата из капусты, который хорошо сочетается со всем — хоть с мясом, хоть с курицей, хоть с рыбой. Такой салат имеет все шансы оказаться в вашем кулинарном арсенале.
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте венчиком в миске яблочный уксус, масло, сахар, сухую горчицу, мак, чёрный перец, соль и острый перец, помешивая, пока сахар не растворится.
2. Смешайте капусту с морковью в большом салатнике и залейте соусом (шаг 1). Тщательно перемешайте. Перед подачей поставьте салат в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. сухой горчицы
- 1/4 ч. л. мака
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. острого соуса (по желанию)
- 800 г капусты - нашинковать
- 2 моркови - очистить и натереть
Приготовление:
1. Взбейте венчиком в миске яблочный уксус, масло, сахар, сухую горчицу, мак, чёрный перец, соль и острый перец, помешивая, пока сахар не растворится.
2. Смешайте капусту с морковью в большом салатнике и залейте соусом (шаг 1). Тщательно перемешайте. Перед подачей поставьте салат в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать