Сочное куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Сочное куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами один из лучших способов приготовления куриного филе. Почему? Да просто филе по этому рецепту получается особо нежным благодаря сливочно-горчичному соусу. В то же время рецепт безумно простой и не требует много времени.

Порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Натрите промытое куриное филе солью и перцем. Положите филе в сковороду и обжарьте примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Выложите филе на тарелку.

2. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. Обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Влейте белое вино и доведите до кипения, затем добавьте сливки, горчицу и лимонный сок. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 1-2 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Положите филе обратно в сковороду и тушите 5 минут. Украсьте петрушкой. Готово!
 
Фото: Jonathan Boulton
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-01 17:21:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать