Густой, согревающий и очень ароматный быстро-суп на базе консервированной фасоли и кукурузы — отличное первое блюдо без мяса, которое без труда насытит большую семью. Такой овощной супчик очень легко приготовить, а получается он очень насыщенным и пикантным — близкие точно оценят!
Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте совместно репчатый лук, нарезанный сельдерей, морковь и чеснок в течение 5 минут. Приправьте овощи порошком чили, тмином и черным молотым перцем, готовьте блюдо в течение минуты. Добавьте овощной бульон, 2 банки консервированной фасоли и кукурузу. Доведите жидкость до кипения.
2. Тем временем в чаше кухонного комбайна или блендера измельчите оставшиеся 2 банки фасоли и помидоры в собственном соку до однородной консистенции. Вмешайте полученную овощную смесь в слегка кипящую суповую смесь (шаг 1), убавьте огонь до среднего и готовьте суп еще порядка 15 минут. Готово!
Энергетическая ценность:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 крупный репчатый лук - нарезать средним кубиком
- 1 стебель сельдерея - нарезать
- 2 средних моркови - нарезать средним кубиком
- 4 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 2 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. молотого тмина
- Щепотка молотого черного перца
- 1 л овощного бульона
- 4 банки консервированной черной или красной фасоли (по 400 г каждая)
- 400 г консервированной кукурузы (1 банка)
- 400 г нарезанных помидоров в собственном соку (1 банка)
Приготовление:
1. Подогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте совместно репчатый лук, нарезанный сельдерей, морковь и чеснок в течение 5 минут. Приправьте овощи порошком чили, тмином и черным молотым перцем, готовьте блюдо в течение минуты. Добавьте овощной бульон, 2 банки консервированной фасоли и кукурузу. Доведите жидкость до кипения.
2. Тем временем в чаше кухонного комбайна или блендера измельчите оставшиеся 2 банки фасоли и помидоры в собственном соку до однородной консистенции. Вмешайте полученную овощную смесь в слегка кипящую суповую смесь (шаг 1), убавьте огонь до среднего и готовьте суп еще порядка 15 минут. Готово!
Энергетическая ценность:
- Калорий - 410
- Белков - 21,9 г
- Углеводов - 75,3 г
- Жиров - 5 г
- Натрия - 1733,6 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать