Сейчас мы приготовим вкуснейшие солёные огурцы, жареные во фритюре. Эта весьма необычная закуска подойдёт как и для обычных дружеских посиделок, так и для праздничного стола. Солёные огурцы во фритюре обязательно удивят ваших гостей!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске смешайте 2 яйца, 30 г муки, кефир, вустерский соус, острый соус, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и чесночный порошок.
2. В отдельной миске смешайте кукурузную муку, 240 г муки, соль и 3/4 ч. л. чёрного перца.
3. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или кастрюле до 180 градусов.
4. Окуните солёные огурцы в молочную смесь, а затем обваляйте их в мучной смеси. Жарьте во фритюре до золотистого цвета. Готовые огурцы можно посолить и добавить к ним немного чёрного перца.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 240 мл кефира
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1/2 ч. л. острого соуса
- 3/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 120 г кукурузной муки
- 270 г пшеничной муки
- 1,5 ч. л. соли
- 3/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 900 г солёных огурцов - нарезать кружочками
- 240 мл растительного масла - для фритюра
Приготовление:
1. В миске смешайте 2 яйца, 30 г муки, кефир, вустерский соус, острый соус, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и чесночный порошок.
2. В отдельной миске смешайте кукурузную муку, 240 г муки, соль и 3/4 ч. л. чёрного перца.
3. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или кастрюле до 180 градусов.
4. Окуните солёные огурцы в молочную смесь, а затем обваляйте их в мучной смеси. Жарьте во фритюре до золотистого цвета. Готовые огурцы можно посолить и добавить к ним немного чёрного перца.
Источник: allrecipes.com
Комментировать