Идея для быстрого завтрака! Сосиски запеченные с сыром в хлебе — простой, удобный и очень быстрый способ приготовления сосисок. Хрустящий поджаренный хлеб, расплавленный сыр и сочная сосиска — лучшее начало дня!
Для приготовления завтрака готовлю продукты:
Удобно использовать тостерный хлеб и сыр в нарезке.
![]()
Приготовление:
На кусочек тостерного хлеба выкладываю слайс сыра и сосиску. Сосиску укладываю наискосок. Соединяю противоположные углы хлебного тоста, заворачивая сосиску. Закрепляю зубочисткой.
![]()
Укладываю готовые конвертики в форму, выстланную пергаментной бумагой. Верх конвертиков смазываю яичным желтком с помощью силиконовой кисти. Сверху посыпаю натертым на мелкой терке сыром.
Запекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, до подрумянивания и расплавления сыра. По желанию хлебные треугольники можно посыпать зерновой смесью.
Для приготовления завтрака готовлю продукты:
- Хлеб (тостерный) — 4 ломт.
- Сосиска — 4 шт.
- Желток яичный — 1 шт.
- Сыр твердый (слайсы) — 5 шт.
Удобно использовать тостерный хлеб и сыр в нарезке.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2022%2F11%2F04%2Fd721cc_wmark.jpg)
Приготовление:
На кусочек тостерного хлеба выкладываю слайс сыра и сосиску. Сосиску укладываю наискосок. Соединяю противоположные углы хлебного тоста, заворачивая сосиску. Закрепляю зубочисткой.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2022%2F11%2F04%2Fdfaeab_wmark.jpg)
Укладываю готовые конвертики в форму, выстланную пергаментной бумагой. Верх конвертиков смазываю яичным желтком с помощью силиконовой кисти. Сверху посыпаю натертым на мелкой терке сыром.
Запекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, до подрумянивания и расплавления сыра. По желанию хлебные треугольники можно посыпать зерновой смесью.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2022%2F11%2F04%2F9ed503_wmark.jpg)
Комментировать