Действительно простой рецепт вкусного блюда, которое одинаково хорошо работает и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Эти макароны по-азиатски имеют нежную, сливочную структуру за счёт соуса, который готовится с добавлением арахисовой пасты.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите спагетти до готовности. Слейте воду.
2. Тем временем смешайте кунжутное масло и лук в небольшой сковороде. Обжарьте лук на медленном огне до готовности. Добавьте имбирь и жарьте ещё 2 минуты, часто помешивая. Добавьте арахисовую пасту, соевый соус, воду, уксус, сахар и перец чили, перемешайте. Выключите огонь.
3. Перемешайте спагетти с соусом и подавайте к столу.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 225 г спагетти
- 1 пучок зелёного лука (только белая часть) - нарезать
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. тёртого имбиря
- 80 г арахисовой пасты
- 60 мл соевого соуса
- 60 мл горячей воды
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. сушёного чили
Приготовление:
1. Сварите спагетти до готовности. Слейте воду.
2. Тем временем смешайте кунжутное масло и лук в небольшой сковороде. Обжарьте лук на медленном огне до готовности. Добавьте имбирь и жарьте ещё 2 минуты, часто помешивая. Добавьте арахисовую пасту, соевый соус, воду, уксус, сахар и перец чили, перемешайте. Выключите огонь.
3. Перемешайте спагетти с соусом и подавайте к столу.
Источник: allrecipes.com
Комментировать