Паста с лимоном, чесноком, пармезаном и креветками готовится максимум 30 минут! Таким образом, вы можете приготовить очень вкусное, полезное, а главное сытное блюдо для всей семьи. Внесите немного средиземноморского колорита в свой рацион!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле сварите спагетти в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке. После этого слейте воду и переложите спагетти в другую ёмкость.
2. В той же кастрюле нагрейте оливковое масло и 2 ст. л. сливочного масла. Бросьте чеснок и красный перец.
3. Добавьте креветки, соль и чёрный перец по вкусу. Жарьте до готовности креветок, затем положите шпинат, посыпьте «Итальянскими травами». Шпинат необходимо лишь немного припустить.
4. Положите спагетти обратно в кастрюлю, добавьте оставшееся масло, а также пармезан и петрушку. Перемешайте и подождите, пока сливочное масло полностью растопится.
5. Перед подачей на стол добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
Источник: therecipecritic.com
Ингредиенты:
- 220 г спагетти
- 2 ст. л. оливкового масла
- 6 ст. л. сливочного масла
- 4 зубчика чеснока - измельчить
- 1 ч. л. молотого красного перца
- 600 г креветок
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- 1 ч. л. "Итальянских трав"
- 120 г шпината
- 50 г пармезана
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1. В кастрюле сварите спагетти в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке. После этого слейте воду и переложите спагетти в другую ёмкость.
2. В той же кастрюле нагрейте оливковое масло и 2 ст. л. сливочного масла. Бросьте чеснок и красный перец.
3. Добавьте креветки, соль и чёрный перец по вкусу. Жарьте до готовности креветок, затем положите шпинат, посыпьте «Итальянскими травами». Шпинат необходимо лишь немного припустить.
4. Положите спагетти обратно в кастрюлю, добавьте оставшееся масло, а также пармезан и петрушку. Перемешайте и подождите, пока сливочное масло полностью растопится.
5. Перед подачей на стол добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
Источник: therecipecritic.com
Комментировать