Воздушные банановые маффины со сливочной глазурью

Воздушные банановые маффины со сливочной глазурью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Неважно как вы называете такую выпечку, кексы или маффины, она всегда получается великолепной. Если вы любите сладкое, тогда эти банановые маффины станут для вас настоящим откровением. Они получаются очень воздушными и вкусными.

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 1 час 50 минут

Выход: 18 маффинов

Ингредиенты для маффинов:


Для глазури:


Приготовление:

1. Возьмите 18 формочек для кексов и застелите их бумажными формочками.

2. В миске соедините муку, соду, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. В другой миске взбейте масло с сахаром, яйцами и ванилью. Добавьте банановое пюре, перемешайте. После этого введите мучную смесь и тщательно всё размешайте.

3. Выложите тесто в формчки. Выпекайте около 25 минут при 180 градусах.

4. Чтобы сделать глазурь, миксером взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске до лёгкой и воздушной массы. Добавьте маскарпоне и мёд, снова взбейте. Полученной глазурью полейте маффины и посыпьте грецкими орехами.
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-30 12:24:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать