Фаршированные яйца по-мексикански

Фаршированные яйца по-мексикански

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные яйца являются одной из самых популярных закусок. Это можно объяснить отличными вкусовыми качествами (если закуска правильно приготовлена) и быстротой приготовления фаршированных яиц. Сегодня мы приготовим их в мексиканском стиле.

Время приготовления: до 30 минут

Выход: 24 шт.

Ингредиенты:
  • 12 яиц - сварить вкрутую
  • 2 маленьких авокадо - очистить, нарезать кубиками
  • 10 г кинзы - нарезать
  • 1 г зелёного острого перца - удалить семена, нарезать
  • 1/2 красного лука - мелко нарезать
  • 2 г помидоров - мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока - измельчить
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. соли
  • Чипсы - для декора


Приготовление:

1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 12 минут.

2. Переложите яйца в миску с холодной водой примерно на 3 минуты, затем очистите их и разрежьте пополам. Желтки аккуратно извлеките и переложите в миску.

3. К желткам добавьте авокадо, кинзу, перец чили, лук, помидор, чеснок, тмин, лимонный сок, тщательно перемешайте. Положите полученную смесь в кондитерский мешок либо в обычный пакет с отрезанным уголком.

4. Нафаршируйте смесью яйца. По желанию можете украсить фаршированные яйца кинзой и чипсами.

5. Наслаждайтесь!
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-29 17:41:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать