Фаршированные яйца являются одной из самых популярных закусок. Это можно объяснить отличными вкусовыми качествами (если закуска правильно приготовлена) и быстротой приготовления фаршированных яиц. Сегодня мы приготовим их в мексиканском стиле.
Время приготовления: до 30 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 12 минут.
2. Переложите яйца в миску с холодной водой примерно на 3 минуты, затем очистите их и разрежьте пополам. Желтки аккуратно извлеките и переложите в миску.
3. К желткам добавьте авокадо, кинзу, перец чили, лук, помидор, чеснок, тмин, лимонный сок, тщательно перемешайте. Положите полученную смесь в кондитерский мешок либо в обычный пакет с отрезанным уголком.
4. Нафаршируйте смесью яйца. По желанию можете украсить фаршированные яйца кинзой и чипсами.
5. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Время приготовления: до 30 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 12 яиц - сварить вкрутую
- 2 маленьких авокадо - очистить, нарезать кубиками
- 10 г кинзы - нарезать
- 1 г зелёного острого перца - удалить семена, нарезать
- 1/2 красного лука - мелко нарезать
- 2 г помидоров - мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. соли
- Чипсы - для декора
Приготовление:
1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 12 минут.
2. Переложите яйца в миску с холодной водой примерно на 3 минуты, затем очистите их и разрежьте пополам. Желтки аккуратно извлеките и переложите в миску.
3. К желткам добавьте авокадо, кинзу, перец чили, лук, помидор, чеснок, тмин, лимонный сок, тщательно перемешайте. Положите полученную смесь в кондитерский мешок либо в обычный пакет с отрезанным уголком.
4. Нафаршируйте смесью яйца. По желанию можете украсить фаршированные яйца кинзой и чипсами.
5. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать