Спаржевая фасоль по-азиатски

Спаржевая фасоль по-азиатски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Прошло уже 2 года с тех пор, как я подсела на спаржевую фасоль, которую выращиваю на своем огороде. Среди множества рецептов со спаржевой фасолью, которые я испробовала, мне больше всего понравилось это легкое в приготовлении блюдо.
 
Сначала 0,5 кг спаржевой фасоли моем, режем пополам и жарим на подсолнечном масле 15 минут.



Трем временем трем 1 морковку на крупной терке и добавляем ее жариться к фасоли.



Теперь режем полукольцами 1 лук и 2 сладких перца, солим и немного перчим красным и черным перцем, добавляем немного сушеной паприки.



2 помидора режем квадратиками и смешиваем с овощами на сковородке. Тушим 5 минут и добавляем 3 ст.л. соевого соуса.



Отправляем к овощам 5 ст.л. томатной пасты (лучше домашнего приготовления) и 2 ч.л. сахара.



На медленном огне под крышкой даем пропитаться овощам всеми соками несколько минут и пробуем вкусное и ароматное блюдо, которое так мне нравится.



Надеюсь, блюдо понравится и вам. Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-09-05 19:17:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Amely Smile Ответить
2011-09-06 09:59:08
Amely Smile
а еще — полезно! )
Kseniya Kab Ответить
2011-09-05 23:10:02
Kseniya Kab
Рада, что не только я так «влюблена» в этот вид фасоли. Действительно вкусно!

Комментировать