Прошло уже 2 года с тех пор, как я подсела на спаржевую фасоль, которую выращиваю на своем огороде. Среди множества рецептов со спаржевой фасолью, которые я испробовала, мне больше всего понравилось это легкое в приготовлении блюдо.
Сначала 0,5 кг спаржевой фасоли моем, режем пополам и жарим на подсолнечном масле 15 минут.
Трем временем трем 1 морковку на крупной терке и добавляем ее жариться к фасоли.
Теперь режем полукольцами 1 лук и 2 сладких перца, солим и немного перчим красным и черным перцем, добавляем немного сушеной паприки.
2 помидора режем квадратиками и смешиваем с овощами на сковородке. Тушим 5 минут и добавляем 3 ст.л. соевого соуса.
Отправляем к овощам 5 ст.л. томатной пасты (лучше домашнего приготовления) и 2 ч.л. сахара.
На медленном огне под крышкой даем пропитаться овощам всеми соками несколько минут и пробуем вкусное и ароматное блюдо, которое так мне нравится.
Надеюсь, блюдо понравится и вам. Приятного аппетита!
Сначала 0,5 кг спаржевой фасоли моем, режем пополам и жарим на подсолнечном масле 15 минут.
Трем временем трем 1 морковку на крупной терке и добавляем ее жариться к фасоли.
Теперь режем полукольцами 1 лук и 2 сладких перца, солим и немного перчим красным и черным перцем, добавляем немного сушеной паприки.
2 помидора режем квадратиками и смешиваем с овощами на сковородке. Тушим 5 минут и добавляем 3 ст.л. соевого соуса.
Отправляем к овощам 5 ст.л. томатной пасты (лучше домашнего приготовления) и 2 ч.л. сахара.
На медленном огне под крышкой даем пропитаться овощам всеми соками несколько минут и пробуем вкусное и ароматное блюдо, которое так мне нравится.
Надеюсь, блюдо понравится и вам. Приятного аппетита!
Комментировать