Стручковая фасоль по-азиатски - с имбирём и луком

Стручковая фасоль по-азиатски - с имбирём и луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Достаточно всего несколько ингредиентов, чтобы сделать из стручковой фасоли не просто гарнир, а шедевральное блюдо. Всё, что для этого нужно, так это дабавить к фасоли кунжутно-имбирную заправку, которую мы также самостоятельно приготовим.

Калорий в 1 порции: 171

Порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Тем временем на небольшой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук-шалот и обжарьте, периодически помешивая деревянной ложкой, до золотистого цвета, 12-15 минут. Переложите лук на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

2. Тем временем на противне перемешайте стручковую фасоль с оливковым маслом, кунжутным маслом, имбирём и солью. Запекайте фасоль 5-8 минут или до готовности.

3. Переложите фасоль в сервировочное блюдо и перемешайте с кунжутом. Сверху положите жареный лук-шалот.

Фото: Andrew Purcell

Источник: countryliving.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-23 13:07:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать