Суп из фасоли нежный и бархатный суп

Суп из фасоли нежный и бархатный суп

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Недавно открыла для себя супы-пюре.

Оказывается делать их совсем не сложно, а вкус просто изумительный.Нам понадобится:


300 грамм стручковой фасоли
250 грамм сливок любой жирности
1-1,5 литра куриного бульона

Итак, начнем с куриного бульона.
Я всегда при разделке курицы, грудок или окорочков откладываю несколько косточек в морозилку. Когда мне надо сварить бульон, достаю косточки и варю.

Суп получается гораздо вкуснее, чем варить просто на воде. Из бульона вытаскиваем косточки. Кидаем в суп фасоль и варим 10 минут. Можно и чуть больше. Снимаем кастрюлю с плиты, даем супу немного остыть и погружным блендером начинаем измельчать содержимое.

Измельчили, наливаем сливки и ставим опять на плиту. Даем одну минутку покипеть. Разливаем в тарелки, можно добавить сухарики.

Все, можно кушать.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-01-28 10:01:37
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать