Приготовление супов обычно требует много времени. Еще бы! Один только бульон чего стоит — минимум 1 час. Хотя если бульон варится из курицы, то дело идет быстрее. Однако, существуют и более реактивные способы варки супа. Суп из рыбных консерв как раз к таким и относится.
Для его приготовления нужно 25-30 минут. Больше времени можно потратить только в том случае, если вы впервые решили заняться готовкой.
Ингредиенты для супа из рыбных консерв:
Приготовление
В кастрюлю налить 1 л воды и включить огонь.
Морковку почистить, помыть, натереть на терке.
На сковородке разогреть растительное масло и положить туда тертую морковку.
Пожарить.
Положить морковку в кастрюлю.
Примечание. Морковка первой отправляется в кастрюлю, чтобы в готовом супе она была мягкой. Если вы любите, чтобы она была в меру твердой, то положите ее в суп в самом конце.
Картошку почистить, помыть и порезать средним кубиком.
Положить в кастрюлю, посолить.
Примечание. Солить надо примерно в 2 раза меньше, чем вы обычно привыкли, потому что соленостью блюду придадут еще и консервы.
Открыть банку с сардинами.
Когда картошка сварится, выложить консервы в суп.
Примечание. Можно сардины предварительно разломать на несколько кусков или же вообще размять вилкой. Но даже если положить их целиком, то при помешивании супа они все равно распадутся на куски, так что можно не совершать лишних действий.
Проварить рыбный суп еще 1-2 минуты, добавить перец черный, лавровый лист и выключить огонь.
При подаче посыпать суп с рыбными консервами любой зеленью, но особенно хорошо сочетается это блюдо с зеленым луком.
Для его приготовления нужно 25-30 минут. Больше времени можно потратить только в том случае, если вы впервые решили заняться готовкой.
Ингредиенты для супа из рыбных консерв:
- картошка 3-4 шт.
- морковка 1 шт.
- растительное масло
- черный молотый перец
- лавровый лист
- соль
- зелень (свежая или сушеная)
Приготовление
В кастрюлю налить 1 л воды и включить огонь.
Морковку почистить, помыть, натереть на терке.
На сковородке разогреть растительное масло и положить туда тертую морковку.
Пожарить.
Положить морковку в кастрюлю.
Примечание. Морковка первой отправляется в кастрюлю, чтобы в готовом супе она была мягкой. Если вы любите, чтобы она была в меру твердой, то положите ее в суп в самом конце.
Картошку почистить, помыть и порезать средним кубиком.
Положить в кастрюлю, посолить.
Примечание. Солить надо примерно в 2 раза меньше, чем вы обычно привыкли, потому что соленостью блюду придадут еще и консервы.
Открыть банку с сардинами.
Когда картошка сварится, выложить консервы в суп.
Примечание. Можно сардины предварительно разломать на несколько кусков или же вообще размять вилкой. Но даже если положить их целиком, то при помешивании супа они все равно распадутся на куски, так что можно не совершать лишних действий.
Проварить рыбный суп еще 1-2 минуты, добавить перец черный, лавровый лист и выключить огонь.
При подаче посыпать суп с рыбными консервами любой зеленью, но особенно хорошо сочетается это блюдо с зеленым луком.
Комментировать