Густой и наваристый суп, по своей сути почти каша. Тарелочка такого блюда включает в себя и первое, и второе. По полезным веществам — так это просто кладезь всего полезного, что нужно организму ежедневно.
Такой обед насытит вас на долго. В состав входят только доступные и всем известные продукты. Варить на мясе или на воде, решать вам. Мне кажется, что и без мяса он достаточно калорийный.
Я готовила свой суп с использованием консервированной фасоли. Решила я готовить первое поздно, а главный продукт требуется замочить на ночь, если вы готовите фасоль сами. Так она будет мягче и быстрее сварится.
В сезон молодой, стручковой фасоли, можно использовать молодые побеги для приготовления сытного супа. Такой ингредиент прекрасно подойдет по вкусу и внесет яркий акцент.
Ориентировочное время приготовления: около 30-ти минут.
Сложность: минимальная
На 4-х литровую кастрюлю вам понадобятся следующие ингредиенты:
В кастрюлю наливаем очищенную воду и ставим на огонь. Пока закипает вода, чистим овощи. Картофель нарезаем кубиком. Кладем его в кипящую воду.
Вместе с картофелем, отправляем и рис в кастрюлю.
Сельдерей натираем на фигурной или просто крупной терке.
С морковью разделываемся таким же способом, как и с корнем сельдерея.
Отправляем овощи на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Лук нарезаем кубиком и отправляем к уже жарящимся ингредиентам.
Лук-порей и нарезанный соломкой замороженный помидор, кладем также в сковороду. Обжариваем все овощи около 7-ми минут.
После обжаривания, выкладываем все содержимое сковороды в кастрюлю с уже почти готовым рисом и картофелем. Фасоль выкладываем из банки в дуршлаг и немного промываем холодной водой.
Проверяем готовность картофеля и риса. Выкладываем фасоль в кастрюлю, даем супу закипеть. За короткий промежуток времени готово сытное и вкусное блюдо.
Такой обед насытит вас на долго. В состав входят только доступные и всем известные продукты. Варить на мясе или на воде, решать вам. Мне кажется, что и без мяса он достаточно калорийный.
Я готовила свой суп с использованием консервированной фасоли. Решила я готовить первое поздно, а главный продукт требуется замочить на ночь, если вы готовите фасоль сами. Так она будет мягче и быстрее сварится.
В сезон молодой, стручковой фасоли, можно использовать молодые побеги для приготовления сытного супа. Такой ингредиент прекрасно подойдет по вкусу и внесет яркий акцент.
Ориентировочное время приготовления: около 30-ти минут.
Сложность: минимальная
На 4-х литровую кастрюлю вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 небольшие картофелины
- 2 небольших репчатых лука
- 1 большая морковь
- 100 г корня сельдерея
- 100 г замороженных помидор
- 100 г лука-порея
- 3 зубчика чеснока
- 50 г риса
- 400 г готовой консервированной фасоли
- подсолнечное масло для обжарки овощей
- соль, перец по вкусу
В кастрюлю наливаем очищенную воду и ставим на огонь. Пока закипает вода, чистим овощи. Картофель нарезаем кубиком. Кладем его в кипящую воду.
Вместе с картофелем, отправляем и рис в кастрюлю.
Сельдерей натираем на фигурной или просто крупной терке.
С морковью разделываемся таким же способом, как и с корнем сельдерея.
Отправляем овощи на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Лук нарезаем кубиком и отправляем к уже жарящимся ингредиентам.
Лук-порей и нарезанный соломкой замороженный помидор, кладем также в сковороду. Обжариваем все овощи около 7-ми минут.
После обжаривания, выкладываем все содержимое сковороды в кастрюлю с уже почти готовым рисом и картофелем. Фасоль выкладываем из банки в дуршлаг и немного промываем холодной водой.
Проверяем готовность картофеля и риса. Выкладываем фасоль в кастрюлю, даем супу закипеть. За короткий промежуток времени готово сытное и вкусное блюдо.
Комментировать