Предлагаю еще один простой и в тоже время вкусный рецепт к Вашему столу. Сегодня будем готовить суп с фрикадельками и грибами.
Время приготовления: около часа.
Сложность: не требует особых кулинарных навыков.
Необходимые ингредиенты:
Фарш на Ваш вкус (предпочтительнее свинина с говядиной) – /- 400 гр.
Грибы — 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Цветная капуска (по желанию) — 300 гр.
Горсть любых макарон
Лук – 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Крупный черный перец — 3-5шт.
Первым делом надо налить в кастрюлю воды и поставить ее на огонь. В это время натереть на крупную терку морковь и сделать из фарша фрикадельки. Количество фрикаделек следуют рассчитывать из количества на каждую порцию. У меня вышло 20 фрикаделек на 3-4 порции.
Когда вода закипит, забросить в кастрюлю натертую морковь и фрикадельки. Добавить специи (черный перец, лавровый лист). Посолить.
Порубить кубиками картошку и разделить соцветия цветной капусты на небольшие доли.
После того, как и картошка, и капуста будут готовы, засыпать их в кипящую воду к моркови и фрикаделькам.
Подготовить грибы*.
Грибы могут быть любые (свежие, сушеные, консервированные), в моем случае использованы консервированные грибы.
Добавить грибы к содержимому кастрюли.
Мелко порезать лук. Лук засыпается одним из последних, поэтому очень важно, чтобы он был порезан мелко, так лук сможет быстро отдать свой аромат и придаст супу особый вкус.
Добавить лук в кастрюлю.
Чтобы суп был более наваристый, можно добавить горсть макарон. Макароны могут быть любыми, на Ваш вкус.
После того как вы забросили макароны, следует подождать примерно 10 минут. Затем надо забросить в суп порубленную зелень. Она придаст блюду неповторимый весенний аромат.
Позвольте супу настояться около получаса и все, можете приглашать к столу!
Замечательный, полезный, сытный и в то же время нежирный суп обязательно придется по вкусу Вашим друзьям и близким!
Время приготовления: около часа.
Сложность: не требует особых кулинарных навыков.
Необходимые ингредиенты:
Фарш на Ваш вкус (предпочтительнее свинина с говядиной) – /- 400 гр.
Грибы — 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Цветная капуска (по желанию) — 300 гр.
Горсть любых макарон
Лук – 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Крупный черный перец — 3-5шт.
Первым делом надо налить в кастрюлю воды и поставить ее на огонь. В это время натереть на крупную терку морковь и сделать из фарша фрикадельки. Количество фрикаделек следуют рассчитывать из количества на каждую порцию. У меня вышло 20 фрикаделек на 3-4 порции.
Когда вода закипит, забросить в кастрюлю натертую морковь и фрикадельки. Добавить специи (черный перец, лавровый лист). Посолить.
Порубить кубиками картошку и разделить соцветия цветной капусты на небольшие доли.
После того, как и картошка, и капуста будут готовы, засыпать их в кипящую воду к моркови и фрикаделькам.
Подготовить грибы*.
Грибы могут быть любые (свежие, сушеные, консервированные), в моем случае использованы консервированные грибы.
Добавить грибы к содержимому кастрюли.
Мелко порезать лук. Лук засыпается одним из последних, поэтому очень важно, чтобы он был порезан мелко, так лук сможет быстро отдать свой аромат и придаст супу особый вкус.
Добавить лук в кастрюлю.
Чтобы суп был более наваристый, можно добавить горсть макарон. Макароны могут быть любыми, на Ваш вкус.
После того как вы забросили макароны, следует подождать примерно 10 минут. Затем надо забросить в суп порубленную зелень. Она придаст блюду неповторимый весенний аромат.
Позвольте супу настояться около получаса и все, можете приглашать к столу!
Замечательный, полезный, сытный и в то же время нежирный суп обязательно придется по вкусу Вашим друзьям и близким!
Комментировать