Суп с фрикадельками по шведскому рецепту

Суп с фрикадельками по шведскому рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень сытный и «уютный» суп, который здорово готовить в зимнее время. Он превосходно гармонизирует со свежим хлебом или булочками. В Швеции, откуда родом этот рецепт, такой суп подают именно со свежей выпечкой. Это отличный вариант, чтобы накормить всю семью.

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске взбейте яйцо, влейте 1/3 стакана сливок, добавьте панировочные сухари, лук и 1 ч. л. соли. Затем хорошенько разомните фарш вилкой и тоже положите его в миску. Всё перемешайте, а затем сформируйте фрикадельки.

2. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Партиями обжарьте фрикадельки до золотистого цвета.

3. В другую кастрюлю налейте бульон, насыпьте муку, перец, и соль (в том числе и чесночную). Затем постепенно влейте воду, размешивая содержимое кастрюли до однородного состояния. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и варите 2 минуты. Суп должен загустеть. Положите картошку и фрикадельки.

4. Сделайте огонь поменьше и варите под крышкой 25 минут (или до готовности картошки). В конце положите горошек и влейте оставшиеся сливки.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-22 14:24:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать