Камбала в сырной панировке

Камбала в сырной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Камбала — это очень недооценённая рыба. Многие обходят её стороной и считают, что по вкусовым качествам эта рыбка, мягко говоря, не очень. На самом деле это миф. Трудно сказать, почему у камбалы сложилась такая репутация, ведь она очень вкусная, особенно если приготовить её по нашему сегодняшнем рецепту. Камбала — это здорово!

Активное время: 10 минут

Общее время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 филе камбалы (общим весом 1 кг)
  • Соль и молотый чёрный перец
  • 100 г тёртого пармезана
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 60 г топлёного сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла


Приготовление:

Поставьте духовку разогреваться до 220 градусов. Тем временем положите филе камбалы на противень и приправьте его солью с перцем. Смешайте пармезан с панировочными сухарями, топлёным сливочным маслом и оливковым маслом. Смажьте рыбку сырной панировкой и поставьте в духовку. Запекайте 15 минут до золотистого цвета.
 
Источник: foodandwine.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-23 15:12:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать