Камбала — это очень недооценённая рыба. Многие обходят её стороной и считают, что по вкусовым качествам эта рыбка, мягко говоря, не очень. На самом деле это миф. Трудно сказать, почему у камбалы сложилась такая репутация, ведь она очень вкусная, особенно если приготовить её по нашему сегодняшнем рецепту. Камбала — это здорово!
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте духовку разогреваться до 220 градусов. Тем временем положите филе камбалы на противень и приправьте его солью с перцем. Смешайте пармезан с панировочными сухарями, топлёным сливочным маслом и оливковым маслом. Смажьте рыбку сырной панировкой и поставьте в духовку. Запекайте 15 минут до золотистого цвета.
Источник: foodandwine.com
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 филе камбалы (общим весом 1 кг)
- Соль и молотый чёрный перец
- 100 г тёртого пармезана
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 60 г топлёного сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Поставьте духовку разогреваться до 220 градусов. Тем временем положите филе камбалы на противень и приправьте его солью с перцем. Смешайте пармезан с панировочными сухарями, топлёным сливочным маслом и оливковым маслом. Смажьте рыбку сырной панировкой и поставьте в духовку. Запекайте 15 минут до золотистого цвета.
Источник: foodandwine.com
Комментировать