Классический суп «Минестроне» на основе овощного бульона с фасолью, нежной пастой и овощами. Нужно всего лишь сварить всё на медленном огне, добавив специи, и на ужин у вас будет вкусный супчик. Нет, даже не вкусный, а просто изумительный! Не зря «Минестроне» есть в меню самых престижных ресторанов мира.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего: 50 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло вместе с оливковым в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, кабачки (сейчас трудно их достать, поэтому можете сварить суп без кабачков) и 1/2 ч. л. соли. Варите 8-10 минут, периодически помешивая.
2. Положите нарезанные кубиками помидоры, фасоль, томатный соус, налейте овощной бульон, приправьте базиликом, петрушкой, орегано, солью и перцем. Перемешайте. После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10-15 минут.
3. Добавьте шпинат и макароны. Варите до готовности макарон.
4. Попробуйте суп и, если необходимо, положите больше специй.
Источник: togetherasfamily.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего: 50 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 30 г сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 морковь, тонко нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 2 кабачка, нарезанных
- 1/2 ч. л. соли
- 800 г помидоров (свежих или консервированных), нарезанных кубиками
- 400 г консервированной фасоли, промытой и просушенной
- 400 г томатной пасты
- 1,5 л овощного бульона
- 1 ст. л. сушёного базилика
- 1/2 ст. л. сушёной петрушки
- 1 ч. л. орегано
- 1-2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 100 г шпината
- 350 г макарон (ракушек)
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло вместе с оливковым в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, кабачки (сейчас трудно их достать, поэтому можете сварить суп без кабачков) и 1/2 ч. л. соли. Варите 8-10 минут, периодически помешивая.
2. Положите нарезанные кубиками помидоры, фасоль, томатный соус, налейте овощной бульон, приправьте базиликом, петрушкой, орегано, солью и перцем. Перемешайте. После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10-15 минут.
3. Добавьте шпинат и макароны. Варите до готовности макарон.
4. Попробуйте суп и, если необходимо, положите больше специй.
Источник: togetherasfamily.com
Комментировать