Минестроне — одно из самых популярных блюд итальянской куни. Минестроне — это легкий суп из сезонных овощей, в который иногда добавляют пасту или рис. Как правило, традиционный рецепт, в который овощи режутся и варятся до готовности, а потом половина из них перемалывается до состояния пюре и отправляется назад в суп.
Для итальянцев обед — это время, которое можно провести со всей семьей, за одним столом. Едят все, не торопясь, попутно делясь новостями, достижениями или, может, даже прося совета. К сожалению, в наш...
Минестроне — густой, питательный суп, почитаемый итальянцами. История создания супа так глубоко уходит в прошлое, что не имеет строгого рецепта. В ход идут продукты, которые есть в наличии.
Ка...
Сейчас разгар лета, а значит, самое время приготовить обалденно вкусный итальянский суп с сезонными овощами – минестроне. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а потому я просто уверена, что...
Минестроне – отличнейший суп, причем весьма необычный. Готовится он совсем несложно, и результат получается просто изумительным, совершенно непохожим ни на одно из привычных нам первых блюд. Да и сама...
Минестроне – это отличнейший итальянский овощной суп. Готовится такой суп просто, главное, взять побольше овощей. Вариантов приготовления такого супа существует множество и строгих правил здесь нет. М...
Классический суп «Минестроне» на основе овощного бульона с фасолью, нежной пастой и овощами. Нужно всего лишь сварить всё на медленном огне, добавив специи, и на ужин у вас будет вкусный супчик. Нет,...
Вот горшок пустой, наш секрет – простой. Куриный бульон, хрустящие бодрые овощи, макароны аль денте и много-много вкуса от копчёной грудинки. Грудинки, кстати, для годовалых детей можно положить помен...
Минестроне — одно из самых распространенных в Италии блюд. Яркий овощной весенний суп насытит и вдохновит одновременно. Основными ингредиентами являются фасоль, лук, морковь, спаржа и картофель. Минес...
Густой, насыщенный и очень ароматный суп в итальянском стиле сегодня готовим вместе на домашней кухне. Минестроне — очень популярное в Италии первое блюдо из разнообразных овощей, в сегодняшней вариац...
Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий
Морковь...
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Упаковка бекона 2 штуки, большую чашку зеленного горошка, средний кабачок, два крупных помидора , 1 л. хорошего томатного сока, банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пар...
Бульон овощной 1500 мл.
Кабачок 300 гр.
Картофель 120 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 60 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Морковь 70 гр.
Сладкий перец 120 гр.
Помидоры 150 гр.
Се...
Для итальянского супа минестроне подойдут любые овощи. Для этого минестроне, рецепт которого описан ниже, очень удачно подобран набор продуктов. Минестроне получается насыщенным и ярким.
Оливковое м...
Минестроне
Цукини 320 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 220 гр.
Перец сладкий 160 гр.
Макароны 50 гр.
Чеснок 2 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Вода 1250 гр.
Соль 1 гр.
Минестроне - итальянский овощной суп. Этот суп - с фасолью, макаронами и сыром.
Морковь 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Помидоры 9 шт.
Пармезан 100 гр.
Фасоль консервированная 300 гр.
Макароны 150 гр.
Укс...
Бульон овощной 1,5 л.
Картофель очищенный 60 г
Фасоль стручковая 30 гр.
Спаржа свежая 30 г
Морковь очищенная 40 г
Лук репчатый очищенный 20 г
Лук красный 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Кабачок 50 гр.
Сельдерей...
Рецепт итальянского супа Минестроне
Говядина 1,5 кг.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 100 гр.
Цукини 100 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо 100 гр.
Масло сливочное 75 гр...
Маленькая курица весом до 1,2 кг
Банк рубленые помидоры в собственном соку
Грудинка на коже 200 гр.
Банк крупной белой фасоли
Большая горсть мелкой пасты
Маленький корень сельдерея
Лук репчатый
Малень...
Оливковое масло 72 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Картофель 150 гр.
Цукини 200 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Капуста савойская 300 гр.
Вода 12...
Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цуккини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того,...
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
По 150 г колотый гороха
Красной и зеленой чечевицы
Риса и крупной пшеничной крупа
Небольшой баклажан
Тыква 100 гр.
Небольшая морковка
Небольшой кочанчик кольраби
Помидоры черри
Картофель
Лук репчатый...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Цукини 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Паста 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 20 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Вода 1250 мл.
Сол...