Да, это как раз тот вариант первого блюда, которое отличается приятным вкусом – ненавязчивым и знакомым многим с детства. Готовится суп просто и быстро. Ведь всем, кто уже знает, как готовить суп, этот процесс знаком.
Что мне нравится в этом рецепте, так это, во-первых, доступность – все компоненты есть, наверное, у многих, во-вторых, сытность. Съев тарелочку такого вкусного и наваристого супчика, вам уже не захочется ждать второе блюдо. Ну, и недорого – это тоже привлекает меня в этом рецепте.
Время приготовления: 40 минут
Сложность: так просто, что даже начинающий кулинар приготовит
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные ножки кладем в воду, кастрюлю ставим на плиту. Доведем до кипения и, закрыв крышкой кастрюлю, готовим другие продукты. Не солим!
Затем — зажарка, которая сделает суп еще плотнее, ароматнее и полезнее. Очищенную и промытую морковь режем небольшими ломтиками-пластинками. Можно и соломкой – на вкус.
Кстати, масло нужно уже налить в сковородку и ставить ее на плиту. А нам нужно еще с луком разобраться. Очищаем и шинкуем примерно так.
Овощи нужно припустить в масле, совсем слегка. То есть зажаривать до румяности не надо. Только так, чтобы овощи стали мягче и их потом не пришлось бы долго варить.
Картошку можно в кастрюлю сложить, пусть варится на среднем огне.
А нам нужно капусту приготовить квашеную. Я рассол не сливала. Он сделал вкус супа пикантнее.
Кладем и капусту в кастрюлю, отмерив нужное количество.
А за ней и зажарку отправим сюда. Перемешаем все, по вкусу подсолим и приправим специями. Потому что вариться эта история будет недолго. Вкуснятина сытная готова. Можно и так поесть, а можно и со сметанкой!
Что мне нравится в этом рецепте, так это, во-первых, доступность – все компоненты есть, наверное, у многих, во-вторых, сытность. Съев тарелочку такого вкусного и наваристого супчика, вам уже не захочется ждать второе блюдо. Ну, и недорого – это тоже привлекает меня в этом рецепте.
Время приготовления: 40 минут
Сложность: так просто, что даже начинающий кулинар приготовит
Ингредиенты:
- Вода – 1,5 л
- Куриные бедра - 350 г
- Картошка – 200 г
- Квашеная капуста – 150 г
- Лук – 80 г
- Морковь – 80 г
- Растительное или сливочное масло
- Соль, лавровый лист, перец
Приготовление:
Куриные ножки кладем в воду, кастрюлю ставим на плиту. Доведем до кипения и, закрыв крышкой кастрюлю, готовим другие продукты. Не солим!
Затем — зажарка, которая сделает суп еще плотнее, ароматнее и полезнее. Очищенную и промытую морковь режем небольшими ломтиками-пластинками. Можно и соломкой – на вкус.
Кстати, масло нужно уже налить в сковородку и ставить ее на плиту. А нам нужно еще с луком разобраться. Очищаем и шинкуем примерно так.
Овощи нужно припустить в масле, совсем слегка. То есть зажаривать до румяности не надо. Только так, чтобы овощи стали мягче и их потом не пришлось бы долго варить.
Картошку можно в кастрюлю сложить, пусть варится на среднем огне.
А нам нужно капусту приготовить квашеную. Я рассол не сливала. Он сделал вкус супа пикантнее.
Кладем и капусту в кастрюлю, отмерив нужное количество.
А за ней и зажарку отправим сюда. Перемешаем все, по вкусу подсолим и приправим специями. Потому что вариться эта история будет недолго. Вкуснятина сытная готова. Можно и так поесть, а можно и со сметанкой!
Комментировать