Суп с галушками, с пельменями, с профитролями…Разнообразно, но уже порядком надоело. Я думала, чем бы удивить своих любимых на обед. И совершенно спонтанно в голову пришло такое вот блюдо: суп с рулетиками.
Может быть, я где-то его видела, может быть, я просто такая выдумщица, но результат всех удивил и поразил. Попробуйте сами.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Степень сложности: легко
Для приготовления супа с рулетиками вам понадобится:
100 г фарша (любого, на ваш вкус),
4 картофелины,
1 яйцо,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка майонеза,
3 ст. ложки муки,
Зелень,
Соль, перец по вкусу
Для приготовления супа я использовала мультиварку. Она сэкономит вам время, которое можно провести вместе с семьей.
Картофель нарежьте крупными ломтиками.
Морковь порежьте на тоненькие полукольца, перец – на полоски, лук нашинкуйте мелкими кубиками.
В мультиварку налейте подсолнечное масло и отправляйте в нее овощи. Готовьте в режиме «Подогрев» или «Выпечка», в зависимости от модели.
Тем временем приготовьте сами рулетики.
В миску вбейте яйцо, добавьте майонез и перемешайте, предварительно посолив.
Добавьте муку и замесите тесто.
Отщипните кусочек. Скатайте шарик.
Раскатайте в тонкий пластик, толщиной чуть меньше полу сантиметра.
В центр лепешки положите чайную ложечку фарша и скатайте рулетик.
Тщательно защипните, что бы в процессе варки он не развалился.
Когда овощи поджарились, отправляйте к ним картофель, залейте водой и готовьте в режиме «Суп».
Через тридцать минут в кипящий суп отправляйте рулеты. Это при условии, что режим приготовления длится один час.
В конце варки добавьте зелень.
Вот такой замечательный супчик получился. Сытный и в то же время простой.
Замечательно то, что начинка рулетиков может быть какой угодно. Интересно, какую начинку использовали бы вы? Приятного аппетита.
Может быть, я где-то его видела, может быть, я просто такая выдумщица, но результат всех удивил и поразил. Попробуйте сами.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Степень сложности: легко
Для приготовления супа с рулетиками вам понадобится:
100 г фарша (любого, на ваш вкус),
4 картофелины,
1 яйцо,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка майонеза,
3 ст. ложки муки,
Зелень,
Соль, перец по вкусу
Для приготовления супа я использовала мультиварку. Она сэкономит вам время, которое можно провести вместе с семьей.
Картофель нарежьте крупными ломтиками.
Морковь порежьте на тоненькие полукольца, перец – на полоски, лук нашинкуйте мелкими кубиками.
В мультиварку налейте подсолнечное масло и отправляйте в нее овощи. Готовьте в режиме «Подогрев» или «Выпечка», в зависимости от модели.
Тем временем приготовьте сами рулетики.
В миску вбейте яйцо, добавьте майонез и перемешайте, предварительно посолив.
Добавьте муку и замесите тесто.
Отщипните кусочек. Скатайте шарик.
Раскатайте в тонкий пластик, толщиной чуть меньше полу сантиметра.
В центр лепешки положите чайную ложечку фарша и скатайте рулетик.
Тщательно защипните, что бы в процессе варки он не развалился.
Когда овощи поджарились, отправляйте к ним картофель, залейте водой и готовьте в режиме «Суп».
Через тридцать минут в кипящий суп отправляйте рулеты. Это при условии, что режим приготовления длится один час.
В конце варки добавьте зелень.
Вот такой замечательный супчик получился. Сытный и в то же время простой.
Замечательно то, что начинка рулетиков может быть какой угодно. Интересно, какую начинку использовали бы вы? Приятного аппетита.
А в ваши рулетики, можно еще рыбного фарша положить, думаю, будет интересно)
Комментировать