Муж уже на меня кричит, что я его закормила подножным кормом. Кабачки, спаржа, помидорки. А ему мясо подавай! Какое мясо? Летом нужно худеть! Но я решила немного его успокоить и приготовить сытный суп. Не с мясом, но все же...
Мясо я заменила колбасой. Добавила еще немного вермишели и муж остался доволен. Наелся! А я хотела выбрала себе с тарелочку все овощи, но потом махнула рукой и тоже очень наелась. Суп же получился не только сытным, но и витаминным.
Долго томить не буду, перехожу к продуктам на 3-литровую кастрюлю:
Время приготовления — 40 минут.
Сложность — легко.
Ход работы:
В кипящую воду отправляем картофель, измельченный кубиком. Пусть он варится, а мы переходим к заправке.
Измельчаем сало и отправляем его выжариваться на сухую сковороду.
Тем временем кубиком нарезаем колбаску, кабачок, спаржевую фасоль и помидоры.
К готовым шкваркам отправляем овощи. Присолим их и потушим на большом огне минут 5.
Когда картофель будет уже готов, в суп добавляем тушеные овощи. Доводим суп до вкуса с помощью соли, перца. Добавим несколько листочков лаврового листа. После того, как суп закипит, оставляем его на среднем огне еще на 5 минут, чтобы заправка отдала свой вкус.
В самом конце добавляем немного вермишели, провариваем несколько минут и оставляем суп в сторонку, чтобы немного настоялся.
Перед подачей украшаем зеленью и приглашаем всех к обеду.
Приятного всем аппетита!
Мясо я заменила колбасой. Добавила еще немного вермишели и муж остался доволен. Наелся! А я хотела выбрала себе с тарелочку все овощи, но потом махнула рукой и тоже очень наелась. Суп же получился не только сытным, но и витаминным.
Долго томить не буду, перехожу к продуктам на 3-литровую кастрюлю:
- картофель — 2-3шт.
- колбаса — 200 г
- кусочек сала для зажарки
- помидор — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- вермишель — 150 г
- соль
Время приготовления — 40 минут.
Сложность — легко.
Ход работы:
В кипящую воду отправляем картофель, измельченный кубиком. Пусть он варится, а мы переходим к заправке.
Измельчаем сало и отправляем его выжариваться на сухую сковороду.
Тем временем кубиком нарезаем колбаску, кабачок, спаржевую фасоль и помидоры.
К готовым шкваркам отправляем овощи. Присолим их и потушим на большом огне минут 5.
Когда картофель будет уже готов, в суп добавляем тушеные овощи. Доводим суп до вкуса с помощью соли, перца. Добавим несколько листочков лаврового листа. После того, как суп закипит, оставляем его на среднем огне еще на 5 минут, чтобы заправка отдала свой вкус.
В самом конце добавляем немного вермишели, провариваем несколько минут и оставляем суп в сторонку, чтобы немного настоялся.
Перед подачей украшаем зеленью и приглашаем всех к обеду.
Приятного всем аппетита!
Комментировать