Супер сырный чесночный хлеб за 20 минут

Супер сырный чесночный хлеб за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это самый нестандартный чесночный хлеб, который вы когда-либо готовили! Аппетитные булочки под золотистой супер сырной корочкой напоминают ароматные ленивые пиццы, ведь мы их приготовим всего за 20 минут!
 
Общее время приготовления: 20 минут
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 
  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 150 г майонеза
  • 50 г зелёного лука (средний пучок) - нарезать
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 150 г тёртого сыра пармезан
  • 180 г тёртого сыра чеддер
  • Французский багет (общим весом 450 г) - разрезать пополам по длине

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Приготовьте супер сырную смесь: в большой миске соедините сливочное масло, майонез, нарезанный зелёный лук, измельченный чеснок, тертые сыры и хорошенечко все перемешайте.

3. Разрежьте каждую половину багета на 4 равные части. Смажьте каждый кусок приготовленной сырной смесью.

4. Запекайте супер сырный чесночный хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Затем включите верхний гриль духовки и запекайте сырные булочки до золотистости и появления пузырьков на поверхности, ещё 2 минуты. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 555
  • Белков - 17,5 г
  • Углеводов - 35,4 г
  • Жиров - 39 г
  • Холестерина - 68,2 мг
  • Натрия - 872,3 мг


Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-18 19:44:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать