Это самый нестандартный чесночный хлеб, который вы когда-либо готовили! Аппетитные булочки под золотистой супер сырной корочкой напоминают ароматные ленивые пиццы, ведь мы их приготовим всего за 20 минут!
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Приготовьте супер сырную смесь: в большой миске соедините сливочное масло, майонез, нарезанный зелёный лук, измельченный чеснок, тертые сыры и хорошенечко все перемешайте.
3. Разрежьте каждую половину багета на 4 равные части. Смажьте каждый кусок приготовленной сырной смесью.
4. Запекайте супер сырный чесночный хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Затем включите верхний гриль духовки и запекайте сырные булочки до золотистости и появления пузырьков на поверхности, ещё 2 минуты. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 120 г размягченного сливочного масла
- 150 г майонеза
- 50 г зелёного лука (средний пучок) - нарезать
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 150 г тёртого сыра пармезан
- 180 г тёртого сыра чеддер
- Французский багет (общим весом 450 г) - разрезать пополам по длине
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Приготовьте супер сырную смесь: в большой миске соедините сливочное масло, майонез, нарезанный зелёный лук, измельченный чеснок, тертые сыры и хорошенечко все перемешайте.
3. Разрежьте каждую половину багета на 4 равные части. Смажьте каждый кусок приготовленной сырной смесью.
4. Запекайте супер сырный чесночный хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Затем включите верхний гриль духовки и запекайте сырные булочки до золотистости и появления пузырьков на поверхности, ещё 2 минуты. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 555
- Белков - 17,5 г
- Углеводов - 35,4 г
- Жиров - 39 г
- Холестерина - 68,2 мг
- Натрия - 872,3 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать