Яркие и вкусные бутерброды с аппетитным кусочком красной рыбки – это просто улётная закуска на любом праздничном столе! Хотите в этом убедиться? Скорее ловите рецепт!
Для приготовления этих простых и супер вкусных бутербродов для новогоднего стола нам с вами понадобятся такие продукты:
Сколько времени уйдёт на приготовление таких бутербродов: минут 10-15 – всё зависит от желаемого количества и приглашённых гостей
Сложность этого рецепта: бутерброды готовить очень легко и просто
Ход предлагаемых действий во время приготовления этой отменной закуски с красной рыбой:
Закусочные бутерброды лучше всего делать небольшого размера, как говорится, на два укуса. Для этого нарезной батон или хлеб я предлагаю разрезать пополам.
Затем каждый кусочек мы щедро смазываем слоем сливочного плавленого сыра – его можно брать брусочком, а можно пастообразный, типа «Янтаря». Это уже исключительно по вашему желанию.
Далее нарезаем все необходимые ингредиенты – свежий помидор, лимон и используемую красную слабосоленую рыбу (в моём случае это филе горбуши, которое уже было порезано слайсами).
На половиночку каждой заготовки из хлеба для бутерброда выкладываем по кусочку нежного рыбного филе.
На второй половинке будущего бутерброда распределяем по дольке лимона и свежего томата.
Декорируем нашу праздничную закуску кусочками салатных листьев, заранее промытых и обсушенных. Или же аккуратными веточками любой свежей зелени, которая есть у вас в наличии в момент приготовления новогодних бутербродов. Это может быть укроп, петрушка или же пёрышки свежего лука.
Вот наши вкуснейшие закусочные бутерброды уже и готовы.
Весёлых и вкусных праздников!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этих простых и супер вкусных бутербродов для новогоднего стола нам с вами понадобятся такие продукты:
- Белый хлеб (или нарезной батон) – несколько ломтиков
- Плавленый сыр со сливочным вкусом – половина упаковочки
- Свежие томаты – 1 шт.
- Лимон – несколько долек
- Листья салата – несколько штук
- Филе слабосоленой красной рыбы – 70 г
Сколько времени уйдёт на приготовление таких бутербродов: минут 10-15 – всё зависит от желаемого количества и приглашённых гостей
Сложность этого рецепта: бутерброды готовить очень легко и просто
Ход предлагаемых действий во время приготовления этой отменной закуски с красной рыбой:
Закусочные бутерброды лучше всего делать небольшого размера, как говорится, на два укуса. Для этого нарезной батон или хлеб я предлагаю разрезать пополам.
Затем каждый кусочек мы щедро смазываем слоем сливочного плавленого сыра – его можно брать брусочком, а можно пастообразный, типа «Янтаря». Это уже исключительно по вашему желанию.
Далее нарезаем все необходимые ингредиенты – свежий помидор, лимон и используемую красную слабосоленую рыбу (в моём случае это филе горбуши, которое уже было порезано слайсами).
На половиночку каждой заготовки из хлеба для бутерброда выкладываем по кусочку нежного рыбного филе.
На второй половинке будущего бутерброда распределяем по дольке лимона и свежего томата.
Декорируем нашу праздничную закуску кусочками салатных листьев, заранее промытых и обсушенных. Или же аккуратными веточками любой свежей зелени, которая есть у вас в наличии в момент приготовления новогодних бутербродов. Это может быть укроп, петрушка или же пёрышки свежего лука.
Вот наши вкуснейшие закусочные бутерброды уже и готовы.
Весёлых и вкусных праздников!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать