Есть в моей кулинарной копилке рецепт просто улётной закуски из сельди, маринованного лука и морковки по-корейски – готовится она за считанные минуты, а получается удивительно вкусной и востребованной!
Для приготовления этой невероятно вкусной и очень аппетитной закуски нам понадобится:
Сколько времени необходимо для приготовления такой отличной закуски: около 15-20 минут
Уровень сложности её приготовления в домашних условиях: я предлагаю очень простой и доступный всем рецепт
Алгоритм приготовления отменной закуски из селёдки, лука и моркови:
Для приготовления этой закуски нам понадобится маринованный лук. Так что в первую очередь мы его очищаем – если луковицы небольшие, то можно взять 3, а то и 4 экземпляра. Чем больше, тем лучше!
Очищенный лук пускаем пёрышками или же полукольцами.
![]()
Перекладываем порезанный лук в глубокую пиалу и пускаем немного сахара.
![]()
Затем добавляем чуток соли.
![]()
Не забываем также про уксус. А затем тщательно обминаем лук руками. Чтобы он пустил сок, отставляем его в сторону для того, чтобы лучок промариновался и избавился от горечи.
![]()
Тем временем подготовим к использованию сельдь – нам необходимо отделить филе, максимально и тщательно удалить все косточки и порезать на небольшие кусочки. Порезанную селёдочку выкладываем в глубокую мисочку.
![]()
К порезанной рыбке выкладываем морковку по-корейски.
![]()
Пускаем немного кунжута.
![]()
И перекладываем уже замаринованный и процеженный от маринада лучок.
![]()
Осталось пустить немного оливкового масла и хорошенько всё перемешать – наша удивительно вкусная закуска теперь готова.
![]()
Перед подачей я бы советовала немного её охладить.
![]()
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этой невероятно вкусной и очень аппетитной закуски нам понадобится:
- Филе сельди – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковка по-корейски – 150 г
- Семечки кунжута – щепотка
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Уксус – 1 десертная ложка
- Масло оливковое – 1 десертная ложка
Сколько времени необходимо для приготовления такой отличной закуски: около 15-20 минут
Уровень сложности её приготовления в домашних условиях: я предлагаю очень простой и доступный всем рецепт
Алгоритм приготовления отменной закуски из селёдки, лука и моркови:
Для приготовления этой закуски нам понадобится маринованный лук. Так что в первую очередь мы его очищаем – если луковицы небольшие, то можно взять 3, а то и 4 экземпляра. Чем больше, тем лучше!
Очищенный лук пускаем пёрышками или же полукольцами.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2Ffbb6b1_wmark.jpg)
Перекладываем порезанный лук в глубокую пиалу и пускаем немного сахара.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2Fa9da45_wmark.jpg)
Затем добавляем чуток соли.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2Fc9d0e8_wmark.jpg)
Не забываем также про уксус. А затем тщательно обминаем лук руками. Чтобы он пустил сок, отставляем его в сторону для того, чтобы лучок промариновался и избавился от горечи.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2Fec06b0_wmark.jpg)
Тем временем подготовим к использованию сельдь – нам необходимо отделить филе, максимально и тщательно удалить все косточки и порезать на небольшие кусочки. Порезанную селёдочку выкладываем в глубокую мисочку.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2F2f9ab0_wmark.jpg)
К порезанной рыбке выкладываем морковку по-корейски.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2F56701c_wmark.jpg)
Пускаем немного кунжута.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2F47dea6_wmark.jpg)
И перекладываем уже замаринованный и процеженный от маринада лучок.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2Fcaf06a_wmark.jpg)
Осталось пустить немного оливкового масла и хорошенько всё перемешать – наша удивительно вкусная закуска теперь готова.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2F60582f_wmark.jpg)
Перед подачей я бы советовала немного её охладить.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F01%2F03%2F4b678f_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать