Эта свекольная закуска поистине универсальна и очень хороша. Свекла по-корейски готовится так просто и легко, что вы удивитесь! Попробуйте эту закуску из свеклы в качестве гарнира к мясу или птице — она вам точно придется по душе!
Общее время приготовления: 20 минут и время на маринование свеклы (1 сутки)
Кол-во порций: 8
Специальные девайсы: терка для корейской моркови
Основные ингредиенты:
Ингредиенты для маринада:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Натрите свежую свеклу на терке для корейской моркови.
3. Подготовьте маринад для свеклы по-корейски: смешайте в небольшой миске растительное масло, уксус, тертый чеснок и специи.
4. Затем ароматный маринад доведите до кипения.
5. Залейте горячим маринадом тертую свеклу, перемешайте ингредиенты и уберите универсальную закуску для маринования в холодильник на 1 сутки. В течение дня несколько раз перемешивайте свеклу в маринаде для более равномерного распределения ароматов.
6. Подавайте готовую свеклу по-корейски в порционных мисках. Украсьте закуску зеленью. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: 20 минут и время на маринование свеклы (1 сутки)
Кол-во порций: 8
Специальные девайсы: терка для корейской моркови
Основные ингредиенты:
- 1 кг свежей свеклы
Ингредиенты для маринада:
- 5 ст. л. столового уксуса (9%)
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 5 зубчиков чеснока
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 1/4 ч. л. копченой паприки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Натрите свежую свеклу на терке для корейской моркови.
3. Подготовьте маринад для свеклы по-корейски: смешайте в небольшой миске растительное масло, уксус, тертый чеснок и специи.
4. Затем ароматный маринад доведите до кипения.
5. Залейте горячим маринадом тертую свеклу, перемешайте ингредиенты и уберите универсальную закуску для маринования в холодильник на 1 сутки. В течение дня несколько раз перемешивайте свеклу в маринаде для более равномерного распределения ароматов.
6. Подавайте готовую свеклу по-корейски в порционных мисках. Украсьте закуску зеленью. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish
Комментировать