Свекла по-корейски - простая и вкусная закуска

Свекла по-корейски - простая и вкусная закуска

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эта свекольная закуска поистине универсальна и очень хороша. Свекла по-корейски готовится так просто и легко, что вы удивитесь! Попробуйте эту закуску из свеклы в качестве гарнира к мясу или птице — она вам точно придется по душе!

Общее время приготовления: 20 минут и время на маринование свеклы (1 сутки)
 
Кол-во порций: 8
 
Специальные девайсы: терка для корейской моркови
 
Основные ингредиенты: 
 
 
Ингредиенты для маринада: 
  • 5 ст. л. столового уксуса (9%)
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. копченой паприки
 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Натрите свежую свеклу на терке для корейской моркови.

3. Подготовьте маринад для свеклы по-корейски: смешайте в небольшой миске растительное масло, уксус, тертый чеснок и специи.
4. Затем ароматный маринад доведите до кипения.

5. Залейте горячим маринадом тертую свеклу, перемешайте ингредиенты и уберите универсальную закуску для маринования в холодильник на 1 сутки. В течение дня несколько раз перемешивайте свеклу в маринаде для более равномерного распределения ароматов.

6. Подавайте готовую свеклу по-корейски в порционных мисках. Украсьте закуску зеленью. Наслаждайтесь!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-03 11:00:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать